“空气能热水器加盟”
« 上海热泵展 空气能市场前沿观察
空气能热水器用不锈钢盘管是行不通 »

空气能热水器能效新标精华整合

  国庆佳节即将落幕,国家质检总局和国家标准化委员会联合出台能效标准精华整合,此政策象征家电企业取得新一轮辉煌成就,尤其像空气能热水器十大品牌企业受益匪浅,整体效益更上一个台阶。
  国家执行的能效标准利好高技术含量品牌发展,空气能行业重新洗牌,高能耗的产品将被市场淘汰。空气能热水器能效标准代表未来新兴同行企业入门要求不再那么低贱,自身拥有一套研发团队的企业将占据绝对优势地位。随着空气能热水器能效标准提高,家电补贴政策也会紧追不舍,后期很快上映,家电企业朝正方向发展,产业链集中提高专业度。
  作为空气能热水器十大品牌,厦门中同能源科技有限公司董事长叶世乐先生表示,“国家能效标准颁布明确企业未来往中高端方向,这与我们企业持之以恒的路线是相吻合的,包括产品技术升级对市场的强有力支持都将影响未来的格局变化。我们始终坚信只有强硬的产品质量才能紧握市场操控权,亲和的用户体验必将引导市场未来的走向。”

注:原文引自中锐空气能热水器官网,转载请注明出处
文章转载请保留版权:空气能热水器十大品牌 www.shejifang.org