“空气能热水器加盟”
« 解决空气能热水器管道中“冷水”问题
中锐空气能南宁幸福家园秋季建材博览会 »

为何如此多的消费者选购一体式空气能??

  近日,笔者从空气能热水器市场相关权威人士了解到,如今的空气能热水器市场正呈现出百花争艳,百家争鸣的热闹景象。空气能热水器作为一个高科技绿色产品,企业要想在众多竞争对手中脱颖而出,要在产品上更胜一筹就必须在产品的方便、安全、技术、品质上下功夫。特别是要懂得如何抓住消费者的需求。

  沐裕新能源市场营销经理牟生告知笔者,为了跟进市场,深入了解消费者的需求方向,开拓更为广泛的市场空间,沐裕研发、上市了一款一体式便捷、舒适型的空气能热水器。据沐裕产品研发中心相关负责人介绍,这一款豪华系列的一体式空气能热水器优势显著。被消费者所广泛推崇。首先它安装简便:安装只需冷热水管,取消铜管连接,彻底解决安装技术瓶颈。性能更是卓著:采用松下压缩机,和日本鹭宫一EPF电子膨胀阀。智能控制:采用微电脑全自动控制器。体现魅力科技:全自动运行,彩屏动力显示,尽享数码生活。尚品生活享受:中央热水,水压充足,冷热水压力自动平衡;且节能高效:消耗电能只为同功率同容积电热水器的1/4;同时,安全时尚:低碳环保,超大用水量,引领生活热水新潮流;此外,工艺精良:全部采用欧洲工艺标准生产制造,尽显优良品质。其超强保温,24小时水箱水温下降不到2℃,节能显著。是空气能热水器中的精品。

  如此优良性能、特点显著的空气能热水器产品并非一朝一夕所能铸就的。一体式空气能热水器是沐裕技术的凝结与沉淀。

如果您对这款机器有兴趣,可以上官方淘宝看看:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.31.2.933a67&id=14636192171