“空气能热水器加盟”
« 比太阳能好用 空气能热水器或将风行市场
暖洋洋空气能热水器塑造精致家居热浴生活 »

装个热泵热水器 三矿关爱员工从点滴做起

【十大品牌网】三矿始终坚持以人为本,从细微处着手关爱员工的生活,使他们感受到煤矿大家庭的温暖,安心矿山工作,努力为矿安全生产多产好煤多贡献。

    在井口的员工宿舍区及矿办公楼,每天有一名专职人员搞好清洁卫生,彻底消除矿区“脏、乱、差”现象,使员工时刻都处在清洁、舒适的生活工作环境。以前,三矿洗澡房距离宿舍区较远,员工及家属洗澡很不方便,去年,该矿投入10余万元资金对洗澡房进行改造,并安装上空气能热水器,住矿的员工及家属一年四季都能洗上热水澡。每月有两次对员工宿舍进行安全、卫生检查,解决员工后顾之忧。

    员工入井前必须填写安全互保卡,佩带自救器等,强调在下井作业过程中,大家认认真真做好安全自保和互保工作,使员工们高高兴兴上班,平平安安下班。矿及时将防尘水管接到井下各作业当头,要求放炮后必须先洒水防尘,方可出煤,以保护作业人员身体健康。

    在井下作业过程中,从“穿衣戴帽”入手,加强作业人员的劳动保护措施,教育员工严格按照“三大规程”作业,确保安全生产。同时,利用每周星期二进行安全知识学习,拓宽知识面,提高员工安全保护意识。

    员工上岗前进行健康体检,体检内容包括B超、肝肺功能、血常规、心电图等项目,保证员工有健康的身体投身煤炭生产。

    逢年过节,矿工会到员工家中进行慰问。平时,矿领导经常深入员工宿舍同他们谈心拉家常,了解他们生活和工作情况,帮助他们解决实际困难。

    通过从点滴关爱员工,该矿员工的生活质量得到进一步提高,稳定了队伍,如今全矿员工以饱满的热情和旺盛的精力投入到安全生产的各项工作中去,为努力创建和谐的矿区提供了坚实的基础。

文章转载请保留版权:空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org




  相关文章: