“空气能热水器加盟”
« 热泵热水器故障分析与对策:热水温度上升停滞或缓慢
空气能热水器潜力大 逐步抢占市场份额 »

品牌网解析什么是空气能热水器?

 
    为了网友们更容易理解什么是空气能热水器?现在品牌网专家接下来给大家非常简洁地谈一下空气能;
    空气能热水器是一套用空气中的热量生产热水的装置,是一台“倒过来运行的空调”,也是一台烧“空气”机器。
空气能热水器是通过“冷媒”吸收热量、“压缩机”提升温度、“热交换器”传递热量、“控制系统”控制运行的机器,由于机器的运行需要由电能驱动,所以空气能热水器需要消耗少量的电能。
空气能热水器是最省钱的热水器,实际测试的结果表明,空气能热水器的耗电量是0.80度/100升,是电热水器十分之一,燃气热水器的三分之一,非常省电。
空气能热水器是最安全的热水器,因为“热交换器”是转换惰性气体传递热量的,而惰性气体是不导电的,所以没有触电的危险;另外热水都是通过埋在地下的管路输送的,“接地”非常好,是真正意义上的“万无一失”。
空气能热水器是“史上最牛的热水器”,牛就牛在用电非常少的情况下一台抵三台!而且一个家庭只要一台,无需再装。居家生活像星级宾馆一样由中央热水器供水,既舒适又惬意。
空气能热水器是超强节能的热水器,空气能热水器一整年的耗电量仅相当于一台普通太阳能热水器,而空气能提供的热水是太阳能的3~5倍!
相比太阳能热水水压的“软弱无力”,空气能热水器就像壮实的小伙“强劲有力”!花洒出水压力非常强劲,洗澡用水超级舒爽!
相比太阳能热水器一次性供水的尴尬,空气能热水器持久的供水能力就有了“品质生活”的体验,不管“阴天、雨天”,还是“冬天、夏天”,空气能热水器都没有缺水的一天!
“始终如一”这是空气能超越太阳能的又一优势,“忽冷忽热”是太阳能热水器洗澡“惯用伎俩”,“一人洗澡全家等候”是用太阳能热水器的“潜规则”,使用空气能热水器就绝不会类似的情况出现。

文章转载请保留版权:空气能热水器十大品牌网:www.shejifang.org