“空气能热水器加盟”
« 中广欧特斯VS美的 专业空气能挑战家电巨头
空气能热水机组结霜分析及过冬维护须知 »

欧特斯空气能加快品牌建设,应战国内家电巨头

  欧特斯空气能热水器2011年广告宣传力度突然发力,实施三个1000万工程:

  在长江中下游地区投放1000万户外高炮广告;

  和浙江卫视和湖南卫视成为战略合作伙伴关系,在两大卫视投放1000万广告;

  在杂志、展会、网络及空气能科普万里行活动投入1000万;

  中广电器希望通过三个1000万工程,进一步提升欧特斯空气能热水器品牌,提高市场占有率,应对国内家电巨头进入空气能热水器领域。

  据笔者了解,中广欧特斯自2008年以来,一直走高端品牌路线,以优良的品质,贴心的服务及其灵活多样的营销方式,迅速在空气能家用机市场脱颖而出,销售业绩连年翻翻,2010年销售额逼进一个亿,2010年年底建成了行业内最具规模的生产基地,年产能可达30万套空气能家用机及5万套商用机,是行业里公认的一匹黑马。中广欧特斯在广告投放方式及力度堪称大手笔,继2010年同时签约著名影星陈宝国和贾静雯作为其代言人后又在全行业内首先举办了空气能科普万里行活动。2011年中广欧特斯持续发力,加大广告投入,加快了销售渠道建设,据中广欧特斯副总张经理说:今年前四个月,中广欧特斯销售额超过了五千多万,同比增长了113.6%,今年我们中广欧特斯原来计划全年销售3.5万台家用机及5千台商用机组,现在我们已分别调高到4.5万台和7千台,全年销售目标已经把1.5亿目标上调到了2亿。

  据笔者了解,中广欧特斯在空气能家用机市场目前占用率已仅次于美的,排名第二,已成功超越了长菱,锦江百浪,暖洋洋、同益等老品牌,中广欧特斯用这么短的时间内在竞争如此激烈的家用机市场迅速窜升到第二,这与其一直走高端品牌路线,以优良的品质,贴心的服务的经营理念及大手笔的广告投入是分不开的,目前空气能市场竞争越来越白热化,提高品质及提升品牌是必然的,中广欧特斯能在在短短几年崛起的经验,很值的空气能行业其他厂家学习。

文章转载请保留版权,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org