“空气能热水器加盟”
« 恭贺中锐空气能福建福鼎专卖店全新开业
中锐强势出击海峡两岸经济贸易大型展会 »

欧特斯空气能热水器为什么市场前景广阔

  如果您家使用的还是电或燃气热水器,您需要更换他们了,倘若您用的是太阳能热水器,看得出来您已经是OUT很多年了!
  大家都知道,我国人口众多,随着人民生活水平的提高,对热水生活的要求也越来越高。普通的电热水器、燃气热水器受制于供水量小以及水温忽高忽低等劣势,并不能满足大家庭需求。而太阳能热水器则受制于安装面积过大及阴雨天的影响,也不适于高层楼房家庭。空气能热水器随着技术的不断进步,应用领域已呈现多样化,目前已在普通生活热水、地板采暖、高温烘干、恒温泳池、酒店热水、工厂员工洗浴、家庭生活热水、游泳馆、烟草烘干等场所,都有着十分广阔的利用。
  空气能热水器是一种应用了可再生能源技术的新型产品,继燃气、电、太阳能热水器之后,空气能热水器成为新贵———不用电流加热、不燃烧天然气、也不需要太阳热量,仅靠提取周围空气中的热量,便可以实现加热功能。他的运行费用远低于电热水器、燃气热水器及太阳能热水器,在国外已经应用的很广泛了。目前,空气能热水器已经逐渐被广大厂商重视起来,生产企业也由寥寥可数的几家爆涨至目前的上千家。然而,这其中有很多热泵生产企业生产技术并不成熟,甚至有的厂家连生产资质都没有,一些手工作坊或者纯粹靠贴牌组装卖产品的企业也不在少数。
  中广欧特斯从2006年进入空气能热水器行业,经过多年的创新与发展,已经成为国内空气能行业的一流品牌。中广电器有限公司自创立之初就坚持走科技创新之路,不断致力于空气能产品技术的研发,在技术、设备及现代管理等方面长期投入大量资金。中广电器旗下品牌“中广欧特斯”先后获得了“空气能热水器十大品牌” “中国家居消费口碑榜金口碑品牌”等荣誉称号。
  作为第四代热水器,欧特斯空气能热水器的出现的确具有划时代的意义。

        文章转发于空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org
 
 




  相关文章: