“空气能热水器加盟”
« 发廊老板应如何选购空气能热水器
为什么要购买空气能热水器的十大理由? »

加热一吨水节能80%以上空气能热水器成市场宠儿

     中国空气能网讯,空气能热水器是目前世界上继燃煤燃油锅炉、电热水器、燃气热水器、太阳能热水器之后的新一代节能环保装置。昨日,记者从杭州沐裕有限公司获悉,该公司生产的沐裕空气能热水器每加热一吨水(加热至55℃),要比电、燃煤等节能80%以上, 成本是一般能源的1/3。
     坐落在杭州的沐裕(杭州)沐裕有限公司是目前国内最大最专业的空气能热水器生产基地。沐裕(杭州)沐裕有限公司总经理表示,实验证明空气能热泵制热水技术每加热一吨水(加热至55℃)比电、燃煤、燃气节能80%以上。“现在每加热一吨水到55℃用电和其他能源换算成人民币需25元~30元,而用迪飞辛空气能热水器只需7元。”
    据了解,沐裕(杭州)沐裕有限公司目前已在全国各地设立了100多家网络营销网点。
    对于空气能热水器的前景,沐裕表示,随着消费者对环保、安全产品的意识增强,“沐裕”产品的品牌效应,在市场中的占有率得到迅速提升,“今年我们的产值预计将达到1.2亿元。”

文章转发请注明空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org




  相关文章: