“空气能热水器加盟”
« 装个热泵热水器 三矿关爱员工从点滴做起
推广空气能热水器 倡导节能新生活 »

暖洋洋空气能热水器塑造精致家居热浴生活

    【十大品牌网】近些年,“空气能”热泵热水器逐渐进入中国家庭,市场发展前景辽阔,与传统的燃气热水器和电热水器相比,热泵热水器最明显的特点就是在节能和安全性上,其工作原理与空调原理相似。暖洋洋热水器专业的热水器制造厂商,在热水器研发和制造技术上领跑行业最前端,有着雄厚的技术力量资本,研发热泵热水器同样拥有同行无法比拟的技术优势,尤其是暖洋洋自主研发的四项独特技术,让国内众多同行企业望尘莫及,短期阶段难以超越。

   暖洋洋每一款产品都有自己鲜明的技术特色,暖洋洋热泵热水器选材从长远考虑,挑选精致耐用的不锈钢制造内胆,接近完美的焊接工艺,确保每一只内胆寿命久远,考虑金属镁元素活跃的化学特征,暖洋洋选择镁棒放置热水器内胆中,替代不锈钢内胆时间久遭受腐蚀的命运,延续热水器内胆寿命。

  暖洋洋不惜成本独家采用造价昂贵的电子膨胀阀,替代传统的毛细管装置,以此满足极端零下15度至零上45度高温自动调控,确保热水器在非正常环境下也能正常工作。水箱上特有的两个温度传感器,用于感应温度变化,对机组和水温自动调节,精确有效的控制机组启动时间,避免过早或过晚启动,两个感温控制同时工作,及时加热确保水箱始终有80%的热水,有效的提高热水使用率,让用户家庭每一度电都用在刀印上,无须刻意节制又不会过多浪费。

    相关新闻:

    市面上大多数热水器,由于热水管路较长原因,每次使用都要先等待管里冷水出来以后热水才能出来,尤其在冬季沐浴,等待时间更加漫长,开始流水来的冷水溅到身上让成年人都难以接受,老人和孩子更加承受不了,每次沐浴都要经受一次冷热交替的考验,这点对于消费者已经习以为常了。不过,暖洋洋的产品并没有忽视这点,从消费者的角度出发,凭借暖洋洋雄厚的研发实力,经过反复推敲实验,制定一套完整的解决方案,在国内首次提出中间分离缓流技术方案,采用缓流注水技术从底部上水,利用中间分离技术解决冷热水交替问题,独特的循环水路技术和智能回水技术让冷热水更加均衡,从根本上解决了热水器先冷后热的通病,让用户即开即用,给用户一份温暖的保障,真正做到安全、节能。

   暖洋洋品牌之所以经久不衰,就是因为其专利技术不断革新,才有暖洋洋成功的今天。暖洋洋热泵热水器在采用世界主流技术的基础上,勇于创新探索新领域,创先提出以上四项新技术,倡导节能舒适理念,遥遥领先同行产品,再度用实力捍卫了暖洋洋世界品牌的声誉。

文章转载请保留版权:空气能热水器十大品牌,www.shejifang.org




  相关文章: