“空气能热水器加盟”
« 六大因素阻碍空气能行业发展
点评2010年空气能热水器品牌新格局 »

暖洋洋空气能热水器的机遇与挑战

   空气能十大品牌网 即使在空气能已经开始被接纳的南方,暖洋洋空气能热水器也一样面临着挑战与机遇。在街上,随便拦住一个人,问他,“有一种能够让空气烧热水的产品,你感兴趣吗?”这种事情,在北方,十有八九会被人认为是在胡扯。即使在南方,也会被很多人认为是天方夜谭。

    这个被很多人认为是天方夜谭的事情,正在快速崛起为一个全新的、具备了市场竞争力的行业。通过较低的电能启动压缩机,通过冷媒,从空气中提取出热量(天气越来越热,空气中的热量自然越来越多,这是一个有目共睹的大事情),让这些热量来加热水,成为我们可以洗澡、洗刷的生活用热水技术,已经成熟起来了。而且,这个技术正在成为一个全新的行业,一个虽然名称不一样但实质一样的一个产业,无论是空气能也好,还是空气源也好,甚至是热能、热泵等等。

    暖洋洋空气能热水器也叫冷气热水器,是一种带冷气功能的空气能热水器。冷气热水器是一种新型的多功能热水器,它在加热热水的同时,能够像空调一样释放冷气,满足厨房的制冷需求。其工作原理是将空气中的能量吸收,变成热量转移到水箱中,把水加热起来,同时把失去大量能量的低温空气释放到厨房,用于厨房制冷。

    在可遇见的将来几年,空气能热水器市场极有可能成为一个容量为上千亿元的庞大市场。这也就可以说明,为什么在近年来,热水器行业的巨头杭州暖洋洋热水器有限公司专注于空气能热水器的研发制造,专门启用一种新型的模式F2F商业模式来推广暖洋洋免安装款热水器。   

    因此,对于那些专业的公司杭州暖洋洋公司来说,谁能够跟上市场快速增长的步伐,同时快速的提升自己的品牌,谁就能够享受到行业的利益。对于大部分的空气能企业来讲,如何真正的进行品牌经营,并且在企业运营中,真正导入现代企业运营制度,尤其是生产管理、营销管理、品牌管理,谁才能够真正成为最后市场发展的赢家。空气能行业具有极其巨大的市场机遇,但在这个机遇面前,是一个巨大的挑战。

文章转载请保留版,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org




  相关文章: