“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器市场热化,消费者安全谁保证
空气能热水器年销售额增长速度超过100% »

暖洋洋启动百城千店计划 热水器行业再掀环保风暴

热水器可分为燃气热水器、电热水器、太阳能热水器及空气能热水器。空气能热水器是运用热泵工作原理,吸收空气中的低能热量,经过中间介质的热交换,并压缩成高温气体,通过管道循环系统对水加热,对比其它类型热水器,空气能热水器具有安装使用方便,使用成本低(是传统电热水器用电量的四分之一),节能环保,安全性能高的特点。

空气能热水器作为最新一代节能热水器,正如太阳能10年前的市场。据专家预计,2011年全国空气能热水器行业将继续保持65%以上的增长速度,销售额有望突破60亿元,四年内将突破200亿元。

2011年是“十二五”规划的第一年,节能环保位居七大战略新兴产业之首,空气能等新能源已迎来最佳的发展机遇期。空气能热水器市场的发展已具备了爆炸式增长的条件,市场需求将以几何级形式增长。美的、格力等家电巨头已开始发力,大规模在央视媒体进行空气能的节能、环保的宣传。除二大家电巨头外,作为全球领先的空气能研发专家——暖洋洋空气能,更是提前布局,在扶持现有400家经销商做大做强的前提下,2011年正式启动“百城千店”终端覆盖、服务计划,正式引爆空气能行业品牌竞争模式。

据了解,暖洋洋空气能把2011年定位为“品牌服务”关键之年,确立了以“落实终端现场品牌建设,强化一线市场品牌服务”的思路,积极推进“百城千店”终端服务计划。目前,暖洋洋品牌2011年度全新的《招商政策》、《售后服务政策》、《新品上市规划》等配套工作均已按计划落实。全新的品牌形象、完善的渠道体系、专业的品质保障、完美的售后服务,细致入微地以消费者的需求为出发点,实施“大市场,大服务”的暖洋洋品牌发展战略模式……

2011年美的、格力等家电巨头以及专业从事空气能研发、生产、销售、服务为一体的暖洋洋空气能等知名品牌全面发力,必将带来全行业更多的投入,空气能“舒适、安全、节能”的特点也将被更多老百姓所熟知,客观上将提高消费者的认知度和产品的普及,对培育市场起到了非常积极的推动作用。同时,也将进一步引爆热水器品牌竞争格局,可以预见,在接下来的热水器(燃气热水器、电热水器、太阳能热水器、空气能热水器)产业又将展开血腥对决。

文章转截请保留版权,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org