“空气能热水器加盟”
« 空气能热泵将成未来热水器行业主流产品
空气能热水器的热交换是怎样进行的? »

纽恩泰将空气能热水器市场加热到75度

      空气能热水器市场曾经是冷屁股。说它“冷”,是因为民众对它的接受极为缓慢,民众的低碳意识觉醒极为迟钝。说得过分一点,这和国民性有关,我不想像鲁迅那样上纲上线,但在不可再生能源极度短缺的今天,在气候、环境灾害频发的今天,你必须承认,使用空气能热水器已经上升为一种美德,一种社会良知、一种“天地人和”的世界观顿悟!
  你可以漠视。但真理永远存在。
  他们觉得节能低碳是宏观的事,节能、低碳摆的是“提倡”的“范”、玩的是“场面上”的“谱”,低碳节能不是用来做的,而是用来“提倡”的,是用来“宣传”的、用来“烘云托月”的,而从来没想过是用来身体力行的,没有想过它是一种形而下的生活组成;他们关注的是自家的股票曲线、房价的波动、皮肤的皱纹、信用卡的等级。低碳节能?让它在宏观的“范”上再飞一会儿。
  他们也关注电费单,但人性的惰性更执着。有一种力量比一切更庞大,那就是“惯性”,即便是错误的惯性。牛顿先生说过,惯性比较不好刹车。
  电热水器和燃气热水器几十年与老百姓的相处,就像有故事的家具,就像倪萍八十年代主持的“综艺大观”,他们习惯了电热水器或燃气热水器就是生活的元素,就是家的元素。这种生活惯性,它还在一直滑翔,直到空气能一次次地试图“中流击水、浪遏飞舟”……
  国民的认知度和生活观念,是空气能热水器遇冷的重要原因。
  市场乍暖还寒,空气能市场的加热,需要更广泛的科普宣传(比如纽恩泰空气能企业这几年的空气能万里行、绿夏中国节能行、低碳公益义演、空气能培训学院、空气能神州之旅、亚洲新能源高峰论坛等)、需要观念的植入,需要一些强大品牌的主导和空气能“品类符号”产品的出现。
  空气能还有一段路要走,谁能点燃第一把火、烧旺市场?
  老百姓以为空气能省电75%是吹出来的。他们以为科学只是调侃……
  老百姓不知道,电其实是一种“肮脏”的能源!
  你可以不相信广告,但你不能不尊重科学。让科学来告诉您省电75%是怎么算出来的吧
  中国科学院广州能源研究所研究员马伟斌认为,空气源热泵技术从1924年发明到现在,技术已经相当成熟,目前的问题在于适用性和市场推广。它是运用热泵工作原理,与空调制冷相反,它是制热,国家制冷标准是1000瓦电制冷2800瓦,根据热平衡的原理,同时最少产生2800瓦的热量,加上输入的1000瓦电,实际产生的热量在3000瓦至4000瓦,把这些热量输送到保温水箱,其耗电量只是电热水器的1/4(电热水器即使热效率100%,输入1000瓦电也只有1000瓦的热量)。
  广东省能源高新技术研究开发中心李凡说,在我国,事实上电是一种“肮脏”的能源,因为七成是煤电,这往往容易被忽视。电热水器表面上污染少,但耗电较多,被业内称为“电老虎”。
  澳大利亚政府规定最新购买的热水器,只能从太阳能热水器、空气能热泵热水器、天然气热水器中选择,禁止新购买的热水器中有电热水器。
  欧盟已经制定出2013年淘汰储水式电热水器,欧洲一些电热水器巨头己开始投产空气能热泵热水器。
  日本政府鼓励家庭购买空气能热泵热水器,并提供财政补贴,普通家庭购买一台空气能热泵热水器最高可以得到政府相当于3000元人民币左右的资助。
  通过纽恩泰空气能万里行、绿夏中国节能行、低碳公益义演、空气能培训学院、亚洲新能源高峰论坛等大举措的推广,空气能的知识渐渐深入人心,为市场的孕育做好了铺垫,市场渐呈暖意。纽恩泰空气能企业的行业担当也因此受到业界的广泛尊崇,其标杆姿态及凶猛气势深刻改变着中国空气能的进程,山雨欲来的前奏让市场信心膨胀。
  “量子系列”一出,空气能市场快速升温、全面加热!
  量子系列,首先想到的不是说它是一种空气能产品,而是一种新加坡文化,一种感性的附加值,一种卓然绝俗的气质、优雅,一种社会所指,一种对峰层品质的价值追求。它指出了一条“类奢侈”的路线,与中高端人群相呼应。
  它的品牌附加值和“品类符号”意义,无可替代!
  它颠覆了传统空气能产品的外观和技术结构。
  量子一出,惊艳市场

独特的方形水箱外观设计
独特的方形水箱外观设计

  方形艺术潮流,高贵美观,LED触摸控制显示屏,不同颜色风格的人性化设计,可以任意搭配您的家居环境,彰显气质与魅力。
  超高能效比
  内置双钛镍合金逆流换热器,引用全球顶尖逆流换热技术,多重分极换热,制热效率更高,出水温度高达75℃,比电热水器节能75%,是目前安全系数能效比最高的高温家用空气能热水器。
  双扰流换热器运行更稳定
  双保温水箱内胆底部各安装一个换热器,与水换热,换热面为三维扰流结构,分仓换热,逆流强化换热,换热更彻底,运行更稳定。
  钛金换热器使用寿命长
  换热器采用钛镍合金,有效克服了传统空气能热水器采用铜管与不锈钢产生电解易后腐蚀的弱点。该换热器具有抗结垢、抗腐蚀、抗冲击、耐高压等优点,使用寿命长达20年以上。
  采用双内胆并列装置出水率更高
  冷水进入第一内胆底部换热器中,快速换热后进入第一储水箱,通过换热器加热后再进入第二内胆内换热器中加热,多重加热,冷热水分层明显,出水量大,出水率可达120%。
  截至2011年6月,纽恩泰量子系列空气能热水器全线产品累计销售超过32万台。以点带面,空气能热水器市场真正“热”起来了。
  正如业内唯一的能将水温加热到75℃的“量子至尊”产品,纽恩泰量子系列精典力作将空气能热水器市场也“加热到75度”!空气能如大家闺秀,在市场左右逢源。
  继量子系列成功引擎空气能热水器市场火热升温后,纽恩泰“紫晶系列”王者归来、酝酿出炉。

      更多文章请关注纽恩泰空气能热水器频道:www.shejifang.org/ne01/




  相关文章: