“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器市场发展强劲 年增长45%
低碳环保 高效节能 空气能热水器前景看好 »

纽恩泰空气能立黄金台 广纳空气能行业贤才

    广东纽恩泰新能源科技发展有限公司作为空气能热水器行业以“创新凶猛”著称的知名企业,发展迅速猛进,技术、资金、科研实力雄厚,年产值过亿,纽恩泰倾力打造热泵行业领导品牌,现公司急需广纳贤才——

    一,技术部经理1名。月薪10000~20000元 + 绩效工资5000~10000元 + 年终奖,年薪可超过30万。
    【技术部经理要求

    岗位要求:1、3~6个月内完成技术部团队正规化改造任务;2、负责整个技术部团队运作,主要包括生产技术保障、产品工艺改进和年度新产品项目按进度开发;3、协调与公司内部部门及外部供应商之间关系;4、三年以上空气能热水器行业工作经验。
    能力要求:1、具备独挡一面带队伍的能力;2、较深的专业知识和行业经验,熟悉性能及电控、结构、工艺及测试和现场等各工程师岗位的工作;3、反应敏捷、执行力强
    二,技术工程师5名。月薪5000~15000元 + 绩效工资2000~10000元 + 年终奖,年薪可超过20万。

    【性能及电控工程师要求
    岗位要求:1、负责项目产品的完整开发工作,主要包括产品的性能与电控设计,协调结构工程师、工艺及测试工程师完成产品的定型;2、三年以上空气能热水器行业工作经验。
    能力要求:1、独立负责一个项目产品开发的能力;2、与结构工程师、工艺及测试工程师高效协调的能力;3、较深的专业知识和行业经验;4、反应敏捷、执行力强;5、承受合理工作压力的能力;

    【结构工程师要求

    岗位要求:1、负责项目产品的结构设计工作;2、三年以上空气能热水器行业工作经验。
    能力要求:1、丰富的行业产品设计经验、严谨的设计作风及一定的热热泵专业知识;2、与性能及电控工程师、工艺及测试工程师高效沟通的能力;3、反应敏捷、执行力强;4、承受合理工作压力的能力。

    【工艺及测试工程师要求

    岗位要求:1、负责项目产品的样机装配及测试工作;2,、三年以上空气能热水器行业工作经验。
    能力要求:1、相关的行业经验、踏实的工作作风;2、熟练的样机装配能力及使用实验室测试样机的能力;2、与性能及电控工程师、结构工程师高效沟通的能力;3、反应敏捷、执行力强;4、承受合理工作压力的能力。

    【现场工程师要求

    岗位要求:1、严格按照工艺要求负责产品生产过程中的技术保障与指导工作;2、三年以上空气能热水器行业工作经验。
    能力要求:1、丰富的行业产品生产经验、踏实的工作作风;2、与生产员工高效沟通的能力;3、反应敏捷、执行力强;4、承受合理工作压力的能力。

    三,售后服务部经理1名。月薪5000~12000元 + 绩效工资2000~10000元 + 年终奖,年薪可超过20万。

    岗位要求:1、全面负责处理公司客户售后维修维善等工作;2、三年以上空气能热水器行业工作经验。
    能力要求:1、暖通或制冷等相关专业;2.三年以上制冷或热泵行业相关工作经验,3. 能统筹及建立售后服务部管理体系,4.能独立组建打造售后技术团队;5、与客户高效沟通的能力;3、反应敏捷、执行力强。

    四,售后工程师5名。月薪3000~5000元 + 绩效工资 + 年终奖,年薪可超过10万。

    岗位要求:1、针对公司客户使用的产品做指导与维修维善工作;2、三年以上空气能热水器行业工作经验。
    能力要求:1、暖通或制冷等相关专业;4.一年以上制冷或热泵行业相关工作经验.5.有良好客户意识,承受工作压力,有较强的责任心,良好团队协作能力、沟通能力、做事踏实。

    五,品管部经理1名。月薪5000~12000元 + 绩效工资2000~10000元 + 年终奖,年薪可超过20万。

    岗位要求:1、负责各部门各工序的质量控制,建立各项质量标准与指导培训工作;2、三年以上空气能热水器行业工作经验。
    能力要求:1、精通QC七大工具,建立有效的各工序、工艺质量标准与控制措施;2.熟悉ISO9000质量管理体系;3.具有良好的沟通表达能力和分析处理能力,有较强的执行力与责任心。

    【地址】:广州市花都区风神大道66-68号 
    【人才热线】:020-86735788    020-86735755 
    【网址】http://www.ne01.com