“空气能热水器加盟”
« 教您轻松搞定空气能热水器设计安装
空气能和太阳能哪种热水器更适合你? »

解读纽恩泰荣获空气能热水器十大品牌的刚性实力

  日前,由中国十大品牌网、中国驰名商标网、今讯网、商务时报、中国品牌国际化促进会联合主办的2011年“中国空气能十大品牌”评选活动落下帷幕。而在此前的消费者网络投票中,纽恩泰以绝对的优势稳居第一,成为消费者最喜爱的品牌。
  经过新一轮的专家评审,纽恩泰最终以卓著的综合实力荣获2011年度“中国空气能十大品牌”第二名。至此,此次由中国驰名商标机构主办的中国最具公信力的品牌评选终于尘埃落定。
  在揭榜的同时,让我们聚焦其中以“创新凶猛”著称的“悍马”——纽恩泰,逐一解读它背后的刚性实力。
  一,创新凶猛,技术先锋。
创新没有那么难。创新与保守之间的距离,颠覆与传统之间的距离,往往只是咫尺间。
  但咫尺如鸿沟。因为一个缺乏创新长效机制和永不褪色的激情的企业往往无逾越半尺一厘。创新,首先是一种深厚的底蕴;而后才是福至心灵的顿悟。
  纽恩泰是一个有思想的品牌,最明显的感受是它的创新内驱力——它总在不断自我否定。就像古希腊中的希绪弗斯,永远把巅峰当成山脚,这是一种壮丽的快感和澎湃的热情。纽恩泰做到了,因为量子系列方形机的卓绝表现和紫晶系列的颠覆气场。
  先锋最难的是,不“还俗”。这是一种企业意志的锻造、品牌的坚硬内核。百鸟朝凤,纽恩泰伫立潮头。
  没有人会记住第二个登上月球的人;第二个和第一百个没有区别,天下熙熙攘攘;历史只有第一。
  纽恩泰第一个成功研制推出储热式空气能热水器,彪炳产业史册,改写空气能进程。
  二,强大规模制造,行业航母
2011年4月,继昆明生产基地后,纽恩泰广州产业基地大器落成,产能达到50万台,居业内之首。
  全套生产线更新,升级蜕变。全面引入新加坡纽恩泰技术及管理队伍,建设职业大学,打造学习型铁狮团队,内训加外拓,苦练企业内功,让产品品质质量臻于至美。
  为迎接“紫晶”问世,纽恩泰再次引进耗资千万的生产线,制定行业内最严格的工艺流程,让中国最高端的机型从原材料到消费者家庭安装享受最高级别的全称呵护。
  目前,纽恩泰第三个生产基地——广州民营科技园100亩产业园区已规划成型,预计一年半内可“上马”。届时,将成就中国空气能最大品牌航母。
  三,百川纳海——众科研机构加盟纽恩泰
科学技术是第一生产力。因为高度,所以致远。
  新加坡南洋理工大学、广东工业大学材料与能源学院等,及众多来自麻省理工大学、哈佛大学以及中国军工系统的权威专家加盟纽恩泰,让纽恩泰企业及纽恩泰热泵技术研究中心成为亚洲空气能科研最活跃的力量。也成为行业“范式”的策源地。
  纽恩泰热泵技术研究中心的专家参与了空气能行业标准的制定,成为重要的起草单位。
  以新加坡南洋理工大学KIM TIOW教授带队的7国相变材料专家成功研制出“紫晶系列”储热式空气能热水器,N92•PHEPO复合相变储热技术彻底颠覆空气能储水历史,再次问鼎空气能。
  目前,纽恩泰热泵技术研究中心还有诸多前沿技术储备,未来将不断抛出包袱,惊喜市场!请拭目以待。

  ……

  以上只是管窥。因为“大象无形”, 仰之弥高,钻之弥坚;瞻之在前,忽焉在后。
  我们看到,一个行业的标杆力量稳步伫立,振臂一呼,率领空气能同行“义军”攻城略地、侵占庞大的热水器市场!
       纽恩泰空气能热水公司网站:www.ne01.com
       文章转发请保留链接,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org




  相关文章: