“空气能热水器加盟”
« 家用空气能热泵热水器终端推广有诀窍
消费者选购空气能热水器应注意哪些方面? »

爱家,爱生活,我选沐裕空气能热水器!

  家的第一要素是什么?

  我们看一下“家”的偏旁——宝盖头“宀”,代表的是一种安全、庇护,一种比喻意义上的“挡风遮雨”。

  所以,安全才是家的第一要素。也是马斯洛关于人的需求金字塔的第一层。

  家用电器——特别是热水器的选购,成为家庭安全指数评估的重要参照。如果您还忽视以下一些基本事实的话,那么,貌似温馨亲爱、充满天伦之乐的家庭幸福,就很可能是镜花水月。

  电热水器,因始终无法做到水与电的完全分离,因此电热水器一直存在漏电的高风险,各类电热水器漏电伤人的事件见诸媒体。一旦漏电,幸福的多米诺骨牌将由此推倒。

  燃气热水器,因燃气不可能做到完全燃烧从而排除的有害气体成为家人健康的长久隐患,无声无息的吞噬着家人的健康和幸福。甚至会出现窒息、中毒等意外事件。

  太阳能热水器,天下雨它下岗,令家庭的“温度”冷暖无常,老人小孩极易因此感冒生病。幸福的缺口将由此裂缝。

  而沐裕空气能热水器,是继燃气热水器、电热水器、太阳能热水器之后的第四代“空气能热水器”的代表品牌,其水电完全分离、无污染气体排放的安全特性,以及它比电热水器省电75%的节能实惠,逐渐成为时尚人士的追逐,并普及老百姓。

  为什么选沐裕空气能热水器?

  是的,在国内,空气能热水器还只能算“新玩意儿”,或许还是一种时尚行为。

  但世界还有另一个维度。生活还有另一个观察的角度。

  且看澳大利亚、欧美、东南亚,空气能是普通国民的普遍认知,也是节能低碳的国民素质的体现。例如在节能研究应用彰显的新加坡,作为发源地的沐裕品牌空气能热水器成为新加坡全民使用的品牌,沐裕空气能热水器在东南亚也早已是深入人心的空气能“品类符号”,“MU YU”商标已是一种日常文化。

  零六年进军国内以来,沐裕空气能长久成为国内空气能行业技术和创新的标杆和引领者。技术领先同行三年。

  一, 安全节能。无触电危险,无污染有害气体排放,呵护全家人的安全,而且“能效比”比同行空气能产品更high,省电更给力、刷新您家的电费单。

  二, 品味卓显。感受沐裕空气能热水器新加坡原创设计,品鉴生活的卓越呈现、科技精雕细琢。沐裕空气能热水器,生活美学与科技创新的璧合典范,呵护您身心无界的沐浴禅心。沐裕——沐浴品质生活,让家更美好。

 文章转发请保留版权,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org