“空气能热水器加盟”
« 中锐空气能娄底专卖店国庆盛大开业
空气能热水器电脑板 电路板 线路板 控制器 新亚洲NA8634 »

空气能热水器:质量是赢得消费者信任的关键

  随着家电产品进入销售旺季,家电企业作为与家庭密切相关的产品供应商,也越来越重视各类家庭消费者的体验活动。空气能热水器作为第四代热水器,目前已成为国家重点推广节能产品。据相关专家介绍,空气能热水器作为家电行业新秀,提供优质的产品,也成为以后企业发展的重要指标。

  每一个环节都很重要,沐裕空气能生产部门负责人表示,空气能行业是一个整体,其中任何一个企业的发展都将带动“蝴蝶效应”,引发行业浪潮。杭州沐裕新能源公司极为注重产品品质的保证与提升,公司上下更是强调沐裕空气能热水机需要从生产的各个环节入手重视产品质量的提升,将规范化产品质量、规范化生产过程放入每一位沐裕人心中。严格按照相关程序,对生产和服务过程进行调查和诊断,设置质量监管部,对空气能热水器层层把关。力求将产品质量、安全隐患降到最低。从产品零部件、材料的选购及制造到整个生产流水线生产过程的把控都严格按照规范化、科学化程序化生产。

  沐裕空气能热水器正是在这种严格的对产品质量的把控下才有了今天的成长规模。成为我国空气能热水器十大品牌之一,并非是一蹴而就。对于产品出现的任何细节问题,都会及时进行反馈,售后服务部、技术研发部,都会良性互动一起解决。沐裕人对其产品质量的严格控制,才会积累消费者的信任,被消费者所认可。沐裕深谙,赢得市场的关键始终是产品的质量,一百件产品中有一件是次品那么企业就有可能为这一件产品付出血的的代价,它损失的是消费者对产品的信任,降低的是外界对整个行业的期望值。因此质量至上不仅是沐裕的宗旨更是整个行业的操守!

     沐裕空气能厂家已开启全国网络定购商铺:http://muyulife.taobao.com  
     品质保障,价格实惠,物流到家!