“空气能热水器加盟”
« 空气能大兵压境 太阳能一去不复返?
空气能热水器市场发展强劲 年增长45% »

空气能热水器与时俱进 网络营销成新宠

   十大品牌网 - 据了解,截至2011年6月底,中国网民规模达到了4.2亿,互联网普及率攀升至31.8%。空气能品牌网调查数据显示,中国网民日均上网时间为2.7小时,比美国的2.3小时还高出0.4小时。DDCI互联网数据中心调查报告分析表示,中国消费者的行为逐渐向网络消费转变。

   网络营销将成为空气能热水器的发展趋势。从空气能热水器网络营销现状来看,据十大品牌记者了解,在2010年节能万里行活动中,有79家专业媒体参与了报道,69家主要网络媒体参与报道。网络迅猛发展,使我们不得不正视它的强大存在和重大影响力。空气能热水器企业与时俱进,走好这条路可以在激烈的竞争中争得一个优势。

   网络营销发展壮大的同时,空气能热水器自身需要坚持不断地创新,从而来推动整个行业的发展。 通过不断的创新升级,研发生产消费者认同、需要的产品。空气能热水器在我国是一个新兴的产业,进入市场时间较短。所以不可避免地会存在市场准入机制不完善,企业参差不齐,市场鱼目混珠的现象。质量是一切商品的基本,空气能热水器也不例外。 空气能热水器企业要把好质量关,加大对技术自主研发的投入。  

文章来自互联网,转载请保留链接,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org