“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器市场得“四大护卫”保驾护航
空气能热水器销售 以己为点攻打周边 »

品牌空气能推广的成功秘籍

 随着人们节能环保意识的提高和国家对新能源产品的政策扶持力度加大,空气能热水器一度被人们寄予厚望,相关企业纷纷上马。据调查,空气能行业得到快速发展也只是在最近的几年里,在这些空气能品牌中,美的这样的大品牌还是在2007年才开始进军空气能市场。那么,是什么让空气能热水器行业的品牌出现“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的景象呢,在这些空气能热水器品牌推广的过程中又抓住了哪些成效密籍?
成功秘籍一:用广告力量去推广
在调查中发现,广告为各大空气能热水器的品牌树立带了了机遇。比如2009年,芬尼、欧特斯、美的、沐裕等空气能热水器生产商的广告一举登上中央电视台这块风水宝地之后,销售效果直线上升。正是由于广告直面终端客户,且这些广告投放的大众媒体极具影响力,不仅让空气能热水器走进了千家万户的视线之中,同时也让空气能热水器的品牌迅速成长起来,使得几年前名不见经传的空气能热水器如今也开始列入老百姓热水器购置对象名单,空气能热水器的品牌也成了终端客户心里盘算的一大因素。
成功秘籍二:各种媒体传播
 媒体的支持在空气能热水器的推广中也起到举足轻重的作用。现在的媒体推广不仅是电视、杂志期刊、户外广告,更多的是网络媒体。交互性强是网络媒体的最大的优势,随着网络的普及,网络媒体的推广的效果将更加重要。现在,无论是大众媒体还是行业媒体,空气能热水器都作为时尚话题被推到了消费者的眼前。此外,像各种节能环保产品展会及行业展会,这也是面向客户和媒体的最直接的品牌营销。
空气能热水器推广至今天的局面,行业媒体的传播极大的推动了空气能市场的发展。而正是行业媒体的重视,各空气能企业也认识到了其中蕴含的契机:行业媒体需要把空气能推往焦点位置,企业需要将自己的品牌推往焦点位置。一些热泵企业就开始结合行业媒体的宣传,推广空气能热水器知识的同时宣传自己的品牌,促进自身品牌升级。
成功秘籍三:空气能企业自身活动推广
对于空气能热水器而言,活动推广是业界重要的推广方式之一,也是空气能企业打造品牌最有力的方式之一。例如沐裕空气能的活动促销,用最实际的优惠和产品,惠及到终端消费者。再如,在招商政策方面,沐裕不仅仅给予代理商九类(包括装修、广告、培训、物流、市场推广等等)市场启动支持,还有样机赠送、售后车配送、年终返利等实惠型招商政策,给代理商、经销商零风险投资,高金额回报的承诺。类似像芬尼、欧特斯、美的、沐裕这样的中坚企业,在推广空气能热水器的同时也营销了自己的品牌。
总之,针对品牌升级,空气能热水器在推广时还拥有更多的方式,如何把握时机与机遇,推出自己的品牌,多方面打造自己的品牌,才是空气能热水器企业品牌升级的终极密籍。
 
文章转发于互联网,本站链接空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org




  相关文章: