“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器与时俱进 网络营销成新宠
纽恩泰空气能立黄金台 广纳空气能行业贤才 »

空气能热水器市场发展强劲 年增长45%

在国家大力提倡节能减排政策风向下,空气能热水器市场发展强劲,预计未来五年内该市场产值将会达到200亿元。记者日前从中国建筑学会主办的2012中国(上海)热泵及配套设备展发布会上获悉,目前该新兴市场吸引了众多家电“大鳄”进军,其中粤企军团成为该领域的主力军,广东空气能热水器业产值占国内总产值半壁江山。据悉,中国热泵展将于明年3月20~22日在上海举办。

据中国建筑学会建筑热能动力分会副理事长许文发透露,国家最新的十二五新能源发展战略规划中,已明确将空气能作为重点发展扶持对象,他预计,在种种积极因素作用之下,将推动潜力巨大的空气能热水器产业继续强劲发展。有关机构预计,今年国内空气能热水器产值将突破60亿元大关,比去年增长35-45%。未来五年内,空气能热水器产值将会达到200亿元左右,前景可观。
 

文章转发互联网,复制请保留版权,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org