“空气能热水器加盟”
« 纽恩泰空气能地暖结缘政府热泵工程,好事成双
Tcl空气能热水器怎么样? »

空气能热水器为何是热水器行业最具前景的产业?

   燃气热水器、电热水器、太阳能热水器,还有当前广泛活跃在各大节能、新能源领域的空气能热水器,这四大产业推动着我国热水器市场的发展。但是,燃气热水器安全隐患大、电热水器耗电量高、太阳能热水器阴雨天是短板,就目前而言,只有空气能热水器以高安全、高节能、寿命长,以及有效地解决目前国内对节约能源、环保、安全等问题,而受到社会各方面的广泛关注。

   众所周知,空气能热水器产品虽在国外市场发展的风生水起、是节能产业的主导,但是就我国而言,空气能产业仅是具有高节能特性、但市场还亟待拓展壮大的新兴产业。随着我国节能减排等节能政策的推广实施以及空气能热水器行业自身技术的成熟,相较于其他三大热水器产业而言,空气能热水器产业又是最具发展空间及发展前景的产业。

   首先:优惠政策扶持。

   空气能热水器在全球各国得到了政府的大力支持,大部分国家都制定了相关的节能产品补贴及优惠政策予以推广该产品。在我国,随着“能效新国标”的出台,使得空气能产业,包括生产方、流通渠道和消费者终端都将享受国家政策的福利。

   其次:低碳节能需求。

   空气能热水器具有消耗电能少的特点,推广使用这些产品将大量减少温室气体排放量,对全球气候变暖影响大大降低。除此之外,空气能产品融合时尚、节能、科技等元素,让更多的人享受到舒适的体验和科技的魅力。

   第三:安全利用循环。

   空气能热水器通过空气能热泵的特性,将使热能再次利用,并且没有穷尽,与电热水器的不安全、燃气热水器易中毒、太阳能热水器安装及天气相比,更加安全节能。

   第四:品牌催化规模。

   随着物质生活水平的提升,人们对空气能产品的品种、功能和用途等都有了更高更严格的要求,对品牌的认同程度也与日俱增。由此催生了更多空气能企业走品牌化、规模化经营之路。此外,无论是产品质量还是服务水平,空气能热水器行业都在迅速提升,已形成了一批广受消费者青睐的知名品牌。

   第五:技术拓展空间。

   如今,空气能技术革新也如火如荼进行着,如低温变频智能化技术的应用,一方面能更进一步的满足市场需求,扩大产能;另一方面也是空气能热水器企业降低成本的重要方法。成本低了,价格降低,这对赢得市场至关重要。

   第六:容量聚焦视线。

   行业专家估计,今后的十年里,中国将有33%家庭迁入新居,平均每年有260万个以上的家庭需要新装热水器,每年热水器的市场容量将坚持以超过40%幅度增长,世界将逐步迈进空气能热水器的时代。

   新产品上市,首先是要有需求、有市场;产品要推广壮大,还要借助外力(即政策推动、技术革新、市场拓展、)迅速发展。我国的空气能热水器产业诞生在全球推动节能产业发展的有利时期,在我国一系列节能政策的推动下不断成熟、壮大。科霖空气能作为专业热泵最放心品牌建设的推动者,对外以自身的技术革新推动行业的技术革命,对内则创新管理、突破产品、提升品牌、培育人才、扩大宣传等与时俱进,推动企业发展。