“空气能热水器加盟”
« 空气能热水机节能安全 给用户带来沐浴生活
空气能热水器走卖场举步维艰 何去何从 »

空气能热水器渐受宠 引领家电消费风尚

  随着人们生活水平的提高,广大消费者在选购物品时,已经不仅仅是追求产品功能,消费文化更成为满足家庭成员生活品质的重要元素。目前,无论是产品质量还是服务水平,空气能热水器行业都在迅速提高,已经初步形成一批广受消费者青睐的知名品牌。2011年的空气能热水器行业更是呈现出一派欣欣向荣的景象,发展趋势日渐清晰。
  建筑产业带动空气能迎发展高峰
  2011年度我国发展目标中,建筑业成为了中国国民经济的支柱产业之一。随着建筑业的发展,家用电器将有更大的市场空间,而空气能作为时下广受欢迎的节能型的家用电器,已迎来发展小高峰。
   消费主流趋向时尚节能科技
  如今的消费市场正在迎接新崛起的80后消费者,这群消费者更多的是追求时尚、节能、科技的产品。面对这一群伴随信息时代成长起来的新消费主力军,空气能热水器企业根据他们的消费特征,展开了新的营销攻略,推出了一系列不同风格的热水器产品来迎合80后。
  企业竞争加剧品牌大旗开道
  目前,空气能热水器产品同质化严重,而随着物质生活水平的提升,人们对空气能的品种、功能和用途等都有了更高更严格的要求,对品牌的认同程度也与日俱增。

文章转载请保留版权,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org