“空气能热水器加盟”
« 空气能和太阳能哪种热水器更适合你?
市面上的空气能有一体式和分体式,买哪种比较好呢? »

空气能热水器回水装置作用和原理、优点

1、面积大的房子,尤其洗手间离热水器距离远的话,不装回水系统的后果:
(1)、是要等待几秒才有热水,
(2)、是浪费水。
因此,考虑到舒适及环保,装上回水是大有必要的。
第一..先看回水器能为我们解决什么问题?
1.节省用水:每次使用热水,都要先排掉管里面的冷水.
2.节约能源:除了省水资源,也节省了电,燃料.
3.节省时间:大大节省了等待热水的时间.
从而提升你的生活品质.
第二.适合范围:使用热水位置离热水器位置较远
        家庭,别墅,酒店,工厂,学校等,及所有要用到热水的地方.
第三:安装条件
        1.本身主机体积很小,可以随意装在靠近热水器的地方,功率是100W,规格长:23CM,宽:16CM高,14CM.
        2.大家在装修的时候可以从用热水的最远端拉一条回水管回到装热水器的地方.
        3.预留一个三脚插座,如果准备装空气能或者电热水器的话,就要预留两个三脚插座.
第四:工作原理及分类
       回水系统主要组成部分就是一个水泵,而水泵本身是配有一个遥控器的。
     (热水器配的是温控)启动回水系统有几种方式:一是使用回水系统的遥控器;二是通过开关水龙头;三是使用热水器温控上的开关。
    而效果最好的是使用手动:即开关水龙头,总之不论是否铺回水管,都必须在使用热水器前告诉回水系统一个回水的信号。
1)若安装了回水管。这时,回水系统的水泵就开始工作了,它将热水管里残留的冷水抽至回水管,再并入冷水管,这样,冲凉时热水器出来的就是热水了。
2)若没有安装回水管。必须在距离热水器最远的洗手盆的下方安装一个单向角阀,当回水系统得到回水的信号开始工作时,热水管原残留的冷水就通过单向角阀被直接抽至冷水管,这样,冲凉时出来的也直接是热水。
使用情况:别墅,大房子,商用场合可以考虑用回水装置,一般家庭可以选也可以不选!
文章由沐裕空气能热水器工程师提供资料:www.muyulife.com
文章转发请保留本站链接,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org