“空气能热水器加盟”
« 初冬寒意来袭 杭州市民转购空气能热水器成趋势
江苏:空气能热水器发展滞后在三方面 »

河南:空气能热水器市场正在“热”起来

    据悉,不少空气能产品代理商反映,与去年相比今年的行情好多了:销量有所增加、市场容量更大;百万级的经销商比较普遍了,千万级的工程商在郑州、洛阳发展迅速。这都表明,河南的空气能热水器市场正在“热”起来。

    按照目前的行业标准,市场上大部分空气能热水器的设计温度是0℃~40℃,而额定工况都是在25℃,所以,多年来空气能热泵热水器局限在华东、华南等长江以南地区。据空气能十大品牌网调查显示,中原是商家必争之地,但是能进入河南的空气能企业并不太多。

    近年来随着空气能热泵技术上的不断创新和突破,一是改进了产品的结霜问题,二是热泵专用压缩机的出现直接提高了机组的性能,使得知名品牌空气能热水器开始进入到河南市场,“河南空气能热水器市场很大,需要我们精耕细作,在战略上,我们把河南作为重点市场进行培育。”某空气能热泵厂家负责人这样说道。

    目前空气能热水器在黄河以北、山海关以南的大多数地区已经成功应用。据十大品牌记者了解,常规家用机产品放置在卫生间或阳台完全可以正常使用,对于安装在屋内的一体机就更不存在环境温度低这一说法了。广东分公司沐裕空气能热水器河南营销服务中心负责人表示,许多常规空气能产品已经完全具备在北方应用的可能,只是在具体应用中,呈现出不同的应用方式,卖不动不是产品的问题,主要是消费者认识上的误区,以及认知度不够。

文章转发互联网,内容供参考,转载请保留版权
空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org