“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器推广战 质量品牌助阵
空气能大兵压境 太阳能一去不复返? »

空气能热水器好坏关键在于零部件的选择

    空气能品牌网 作为新一代的空气能热水器,热泵热水器,我们知道它有着优越的节能低碳特点。但是不同品牌的产品由于零部件的不同及相关构造细节的差异决定了产品的特点与性能有着或多或少的差异。那么,到底是空气能热水器的什么零部件在发挥关键的作用呢?相关的行业专家透露,是压缩机水箱等部件的选择很重要。

    1、空气能热水器压缩机作为核心驱动器,购买时一定要注意自己的品牌。

    2、选择保温水箱。空气能热水器的温度一般在55℃-60℃。然而,一些保温水箱厂家差,由于热损失,往往需要加热,从而消耗电力。

    3、空气能热水器从空气中吸收能量,必须置于通风良好的地方,它的外壳必须能承受风吹日晒,应尽量使用不锈钢外壳

    4、选定水箱容量应合适。水箱容量应根据洗澡的人数进行选择,一旦一个人用40公升水计算,五个人每天洗澡,热水消耗200公升的热水中,选择150-200升容量的产品。

    5、选择合适的空气能热水器安装位置也很重要。目前有一体式,分体式,挂墙式三个。更舒适的室外空间,您可以选择根据产品的特点进行选择。
          对于小型的室外空间,您可以选择分割产品,在外面的主机,水箱放在室内。
          挂墙机的产品,可以挂在房间里,放置在主机外,但由于施加的条件,挂墙机产品水箱容量只有80-100升两个2-3人.
         对于有条件的朋友建议选一体式的,可能价格会贵一些。

文章转发请互联网网摘,转载请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org