“空气能热水器加盟”
« 生能空气能怎么样 热水器机泵质量好吗
支招:如何选择空气能热水器? »

让空气能热水器成为家庭必需品,满足多样化需求是关键!

作为新型第四代热水器,空气能热水器产品凭借安全、节能、环保、舒适等诸多的先天优势,在实际运用中,越来越受到消费者喜爱。得天独厚的先天优势,让空气能热水器完胜传统热水器,晋升主流,似乎是大势所趋。但由于空气能产业起步晚,市场认知度还较低,从市场占有率来看,让空气能热水器成为全球家庭必需品,还是有一段距离。

让空气能热水器产品成为全球每个家庭的必需品,最早提出,是在广东纽恩泰新能源科技发展有限公司今年3月举办的2016纽恩泰全国优秀经销商年度峰会上。该峰会上,纽恩泰董事长赵密升先生指出,要让空气能产品成为全球家庭必需品,打通南北市场、城乡市场是关键。这需要了解南北方、城市、农村等各区域用户的迫切需求,打造切合人们需求的空气能热水器产品,方可以实现。

(1)进军北方,耐寒性是关键

众所周知,空气能产品通过吸收空气中热量制热,受气温影响较大,技术不成熟,容易出现低温低能效。因此,空气能产品进军北方市场,提高耐寒性是关键。作为中国南北极考察队专用产品,纽恩泰空气能产品在耐寒性上保持行业领先。例如,智享全能系列,采用喷气增焓技术,-25℃能稳定运行;再比如“南极星极光· 变频速热空气能”,不仅-25℃下能运行自如,而且低温制热性能提高100%,都是打通南北市场的利器。

(2)入驻城市,小体积是关键

大城市,寸土寸金,“蜗居”现象普遍,小浴室更是大量存在。空气能产品素有大体积的传统,入驻城市,安装成为问题。而纽恩泰推出的“南极星极光·变频速热空气能”新品,采用云热核技术,成功实现体积微缩。小体积设计,使该新品在空调位、生活阳台、外墙上都可以轻松安装,有效解决城市小浴室安装难问题。此外,同样也采用云热核技术的,还有纽恩泰的晶智系列。

(3)深入农村,多联供是关键

农村人追求实惠,多联供产品,性价比高,往往更受其青睐。纽恩泰以农村实际需求为导向,推出的南极星·变频速热空气能、南极星极光·变频速热空气能等产品,都具有热水、采暖、净化等三联供。多联供,一机多能,既方便又省钱,更符合农村人的消费需求。

专家指出,空气能热水器成为全球每个家庭的必需品,是发展必然趋势。但在实现前,打通南北市场、城乡市场是必由之路。而要实现此宏愿,热泵企业要做的就是打造切合用户需求的空气能产品,以满足用户多样化需求。