“空气能热水器加盟”
« 制冷与制热两用空气能的缺点是什么?
热泵热水器开始进驻农村市场 »

空气能热水器成便民服务重点推荐产品

  即将迎来中秋、国庆旅游黄金季,长沙晚报便民服务联盟推出的空气能热水器“低碳”舒适家居生活伴侣,并可参与团购。
  空气能热水器作为“第四代热水器”其耗能是电热为水器的四分之一,是燃气热水器的三分之一,太阳能热水器的二分之一,且安全低碳。空气能热水器进入国内十余年以来,逐渐得到消费者的认知与认可,并正引领着一场“低碳”时尚风风暴。
  线工程商更是向十大品牌网透露,我所认识的工程商朋友,大部分都转做美的了,因为其空气能热水器工程产品具有品牌优势下的质量保证,尤其是在价位与杂牌差不多的情况下,就凸出了其竞争优势。他进一步说,广东商用工程,现有市场份额的50%都是美的天下。
  还有空气能热水器工程商聂先生向十大品牌网透露:“我一开始做过美的、格力、中锐、澳信等牌子,现在我做沐裕的了,因为格力空气能热水器品牌与市场上的其他品牌相比更有创造力,且其市场监管很严格,管理很到位。”
  对此,有业内专家则表示了完全不同的看法认为:“空气能热水器的发展趋势,家用的将趋向于品牌制胜;而商用工程的核心竞争力在于工程方案设计,产品的因素将随着竞争的加剧市场的发展,都将被提升到同一水平位置,其工程的服务性与区域性则注定其不会被‘品牌’光环所掩盖。”
  工程商一线反映的是现阶段的市场发展趋势与动向,专家看法更是站在行业的高度对整个行业做出的展望。我们相信随着市场的大浪淘沙,真正的工程品质在市场上一定会有其一席之地。

        文章转发请保留版权,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org