“空气能热水器加盟”
« 真心空气能2013全国营销峰会于凤凰古城圆满落下帷幕
有了空气能热水器,洗澡更省心 »

空气能热水器为生命安全添保证

  11月21日陕西兴平市福瑞小区的天然气锅炉发生爆炸,导致六人死亡一人受伤。而在爆炸之前,小区业主曾经对天然气锅炉的安全性提出了质疑。如此重大的爆炸事件引起了社会的广泛关注。

  据悉,天然气锅炉是一种利用天然气把水加热的锅炉,这种锅炉可供暖或提供热水,可以提供大容量的热水或暖气。但是也存在着几种常见的缺点,费钱不环保、不安全危险性大、占地空间大需要专人管理、使用麻烦。

  使用空气能热水器可以一一解决以上问题,首先说环保,空气能热水器直接从空气中吸收热量,没有任何的污染排放。并且空气能热水器不需要燃料输送管道,不会产生燃料泄露引起火灾、爆炸、一氧化碳中毒等隐患。

  在安全方面做得不错的是沐裕空气能热水器,沐裕空气能热水器是一体机,占地面积小,设计智能化,操作简单。作为一种新型的绿色能源产品,与传统的燃气、天然气锅炉、电热水器产品相比,沐裕空气能热水器不仅安全舒适,而且节能环保。其使用成本只有电热水器的1/4,燃气热水器的1/3,太阳能热水器的1/2。

 

  我们在反思兴平天然气锅炉爆炸案的同时,应该明白生命安全高于一切,在选购热水器时应选择像沐裕空气能热水器(http://www.muyulife.com )这样的安全热水器。