“空气能热水器加盟”
« 直热式热泵与循环式热泵的区别
3吨婴儿游泳馆空气能热水器 »

空气能热水器的优点

第五代热水器—空气能热水器,国家推广产品,节能、安全、环保、舒服等特点!
适用于家居、会所、别墅,、酒店、宾馆、发廊、医院、理发店、婴儿游泳馆、洗浴中心、宠物店等等经常用温热水的公司和个人。
型号有100L、150L、200L、300L、500L、600L、1T、2T、3T、5L、10T的水箱自由选择
高效节能(省钱) 从空气中获取大量免费热量,每消耗1度电就能产出3~4度电的热量,与常规热水器相比可节省70-80%的电费。
使用成本相当于电热水器的1/4燃气热水器的1/2太阳能热水器的2/3。即每消耗一度电就能产生3-4度电产生的热量。
一、安全:利用空气烧水,水电彻底分离,无漏电、中毒、爆炸等危害,安全重于一切,生命无价。  
二、节能:用少量的电能将空气中的热能搬运到水中给水加热,消耗能源是电热水器的1/5;煤气热水器的1/6;燃油热水器的1/4;普通太阳能的2/3(太阳能阴雨天需电加热);并且可以利用低谷电达到更节能的效果。  
三、环保:通过国家节能协会认可的“绿色节能产品”,低噪音运行。  
四、方便:阴天、雨天、春夏秋冬、白天黑夜,只要有空气就有热水,24小时供应高质量、清洁的热水,将您的家庭或场所变成星级宾馆。  
五、保健:承压运行,洗浴舒畅,具保健功能。  
六、时尚:当今世界上最节能环保的制热水设备之一,在发达国家已经广泛应用,适应时代潮流,享受生活新开始。  
七、随意放置:只需一个小小的角落,安装在任何地方,都可以将热水送到您需要用水的每个地方。  
八、智能化:采用日本“松下”最先进的控制系统加人性化设计,设有记忆功能,停电后自动恢复,温度控制运行,亦可实现时间控制,插上插头,一切不用您操心。  
九、大容量:什么热水器最适合使用浴缸?只有热泵!热泵热水器广泛运用于享受高质量生活的家庭和公共服务场所,热水通到你想要的任何场所。  
十、自动清洗:热泵热水器与众不同,自动除垢,保证热泵水箱清洁,保持热效率,延长使用寿命。
 

文章转载请保留版权:空气能热水器十大品牌 www.shejifang.org




  相关文章: