“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器行业第一个提出空气能品类名称
2011年空气能行业百炮齐发,厨房制冷独具魅力 »

空气能热水机启动低碳生活之门

  由于能源紧张与环境污染的影响,低碳生活成为了人们的追求与向往。在3月初举办的上海热泵展上,以节能低碳为主题的空气能热水机受到前所未有的关注,尤其是免安装空气能的新品阵容,让业界叹为观止。为了深入了解免安装空气能热水机,记者飞到免安装空气能杭州生产基地进行专访。

  在免安装空气能的杭州展厅里,记者看到了多个系列的空气能热水机产品,特别是在家居体验区中,可以感受到多种形式的温暖。据了解,免安装空气能热水机有商用、家用两种。商用型用于工程方面,较少人关注,而家用型产品在市场上的比重越来越大,深受老百姓的喜爱。

  免安装家用型空气能热水机以“200升”系列为主。在免安装展厅里的“200升”产品不仅用生活热水,还可以同时兼顾地板采暖。热水随开随有,可以洗澡,可用作冬天洗手之用。脱下鞋子踩在体验区的地板上,可以体验到从脚底下升起来的暖意,迅速传到身上,非常舒适。

  记者还参观了免安装空气能热水机车间,看全自动的生产线、严格的检验程序,才知道生产过程比想象中还要严谨。除了生产车间,免安装空气能的研发中心还设了试产车间,所有研发出来的产品,都要经过试产,并且全部通过检测,合格率达到100%之后,才能充分正式投产。

  在热泵展上,记者看到很多品牌都表示,空气能热水机是一种应用了可再生能源技术的新型产品,运行费用远低于电热水器、燃气热水器及太阳能热水器。记者向免安装空气能测试中心的人员求证,该人员笑着从档案柜里抽出一份检验报告让记者看。该报告上面盖有杭州威凯检测技术研究院(原杭州日用电器检测所)的专用章,报告数据表明,免安装空气能热水机比普通电热水机节能78.5%,比广告宣传的四分之三还要稍高。

  据行业报告表示,免安装空气能热水机是2009年国内唯一销量过千万的企业,2010年达到翻倍增长,占据国内市场近四分之一的份额,遥遥领先于同行。免安装空气能相关负责人表示,免安装发展空气能热水机不仅为了企业的发展,更重要的是响应全球低碳生活发展的趋势,为人类提供健康的生活环境。

 文章转自请保留版权,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org
 




  相关文章: