“空气能热水器加盟”
« 芬尼空气能热水器,让我与婆婆的关系变好了
空气能热水器安装注意事项 »

空气能热水器仍缺旗舰品牌 欧特斯将擎领军大旗

近年来,传统家电竞争日益激烈,利润日益萎缩。但另一方面,可再生能源行业的政策倾斜和高利润的驱动产品不断转型,新能源市场快速、高水平增长,吸引了大量的资本进入。如空气能热水器逐渐从热水器市场走出了一条阳关大道:市场上空气能热水器生产企业数量增加,规模增大;行内品牌林立,业内活动丰富;技术交流频繁,产品发展迅速。随着市场份额的逐年增加,空气能热水器成为了热水器市场的宠儿。

欧特斯空气能热水器秉承“节能、环保、舒适、安全”的产品特色,针对不同家居环境和装修特色推出全能系列、E彩系列等多款空气能热水器产品,是目前市场上能效比最高的热水设备之一。“传统电热水器是利用电能的消耗,变为热能来生产热水,由于中间产生耗损,能量使用效率很低。即使是号称清洁能源的太阳能也由于中国的阴雨天气平均每年有125天,在这段时间里只能通过电辅热来生产热水,大大降低了其节能性。”浙江中广电器有限公司董事长朱建军向记者介绍,“空气能热水器则避免了这些问题,它根据空调原理,花费少量的电能提取室外空气中的热量用于加热冷水,空气能机组只做搬运工,起到‘四两拨千斤’的效果。1度电产生的热水量相当于电热水器4度电产生的热水量,可以为用户节省大量的费用,并且水电完全分离,没有任何的安全隐患。空气能热水器比燃油()锅炉节能50%以上,比太阳能热水设备节能30%以上。”

欧特斯空气能热水器采用德国尖端热泵技术研制开发而出,热水充裕,流量大,让全家畅享舒适沐浴。相对于其他可再生资源,如太阳能,空气能热水器优势明显:不受阴、雨、日照等天气及居住环境影响,二十四小时全天候使用,能确保一年三百六十五天随时供应充裕热水。

业内人士分析指出,目前空气能热水器产业规模较小,领军品牌缺位。第一,销售规模小。据调查,2010年空气能热水行业才占到40个亿,相对于热水器市场800亿的市场容量,空气能热水器规模尚小,和电热水器或者燃气热水器相差甚远。第二,还未出现一个领军品牌。由于市场需求急剧膨胀以及行业准入制度的不完善,一些具备和不具备生产能力的资本纷纷涌入,造成绝大多数空气能热水器生产企业规模较小,专业生产水平较低,市场开拓力度不够。专业品牌欧特斯空气能热水器的产业布局将为产业未来市场拨开阴霾树立标杆,以旗舰领航的姿态引导整个行业健康可持续的发展。

文章转载请保留版权:空气能热水器十大品牌 www.shejifang.org