“空气能热水器加盟”
« 暖洋洋启动百城千店计划 热水器行业再掀环保风暴
空气能热水器行业第一个提出空气能品类名称 »

空气能热水器年销售额增长速度超过100%

近年来空气能热水器得到迅速发展,空气能热水器销售额从2003年的0.3亿元上升至2008年的18.4亿元,年增长速度超过100%,2010年将超过40亿元,似乎看来这40亿元是个很大的基数,其实还是一个可以达到的目标。

与2008年前空气能热水器在终端市场的认知度相比,2010年空气能热水器的市场认知度有了大幅度的提升。市场认知度的不断提升是业界共同努力的成果。随着空气能行业的突飞猛进,各企业在空气能市场上分得的蛋糕也日趋巨大,而放言40亿的底气,也来源于各大热泵企业的表现。据制冷快报记者了解,芬尼、天舒、暖洋洋等空气能热水器知名品牌今年都表现非凡。从销售数据上来看,这些企业将近占据了整个空气能行业三分之一销售的份额,而面对空气能热水企业如云的市场状况,40亿显然是个保守估计的数据。

相对于前两年的空气能热水器市场,2010年空气能热水器市场发展势头迅猛,在品牌塑造和产品质量上都有了很大的提升,产品力越来越优秀。随着业界在空气能领域技术方面的突破,如空气能热水器,冷热功能的热水器受到高端用户的欢迎,产品力的迅速提升扩大了空气能热水器的影响力。

40亿的背后,空气能热水器行业,各大企业、政府、媒体、行业协会等等都功不可没。

文章转载请保留版权,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org