“空气能热水器加盟”
« 《2010年中国空气能热水器行业年度发展报告》
空气能热水器常见故障分析与排查 »

节能减排时代空气能热水器是你最佳选择

  本报讯 能源危机、环境污染日益严重、产品的使用安全已成为目前广大消费者关注的热点话题,像空气能这些取之不尽、用之不竭的环保和可再生优质能源就是新能源,这些新能源已被各国重视,并走进我们的生活。

  随着国家相关节能减排政策的出台与实施,安全、节能、环保的空气能热水器杜绝漏电、触电、爆炸、煤气中毒等危险,因而日益受到消费者的关注和青睐。

  作为专业生产空气能热水器的厂家——暖洋洋(杭州)热水器有限公司,“以质量取胜,以服务赢得市场”为公司宗旨,其生产的“暖洋洋”空气能热水器,取得了国际及国内的多项认证:3C认证、欧盟CE认证、ISO 9001国际质量管理体系认证、香港安全认证、香港能效标签证书等,并于2010年获评为年度最具绿色理念的家电品牌。省市各级领导都曾到该公司视察、指导工作,要求把该项目做大做强。

  2011年3月,国家商务部国际电子商务中心杭州代表处代表联同泰国工业部投资促进会代表到暖洋洋公司参观考察。泰国工业部投资促进会代表对“暖洋洋”空气能热水器产品节能效果深感兴趣,并表示此产品在泰国及东盟地区市场潜力极大,并盛情邀请该公司总经理到泰国考察。“暖洋洋”空气能热水器,深受国内外的认可和欢迎。

  暖洋洋空气能热水器自问世以来,经历了各种工作环境的考验,该公司生产的空气能热水器之所以能比同类产品性能优越,靠的都是选料上乘、核心技术过硬、生产过程中对产品质量严格控制,他们用心做好每一件产品,因此,得到用户的一致认可与好评。即使在严寒的冬天,也能为你提供源源不绝的舒适热水,让你再无后顾之忧。(本报记者 小鱼儿)
 
文章转载请保留版权,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org