“空气能热水器加盟”
« 点评2010年空气能热水器品牌新格局
六要素促空气能热泵经销商快速入门 »

“智能低碳”空气能热水器火爆程度将升级

   [十大品牌网提要] 近年来“低碳”已经成为各行各业共同关注的一个话题,家居行业的低碳风潮更是吹遍了大江南北。低碳、环保成为了厨卫企业的常用关键词,企业在生产经营、品牌宣传过程中无一例外高举“低碳、环保”旗帜,在全民低碳的背景下催生了一批具有一定实力、奉行环保的企业。

    近两年来,随着科技的不断升级我国的卫浴行业快速发展,取得了可喜的成果,但在国际市场上,中国卫浴无论从环保水平、设计含量,还是品牌建设上都处在向高标准晋升的阶段。尽管没有国际大奖的光环,也鲜有国际大师加盟设计,但中国热水器行业正在努力探寻着自己的发展之路。在时下“低碳”成为热点,而这块市场是空白的,热水器的低碳市场将会成为我国厨卫品牌竞争的新热土。

    近年来“低碳”已经成为各行各业共同关注的一个话题,家居行业的低碳风潮更是吹遍了大江南北。低碳、环保成为了厨卫企业的常用关键词,企业在生产经营、品牌宣传过程中无一例外高举“低碳、环保”旗帜,在全民低碳的背景下催生了一批具有一定实力、奉行环保的企业。

    杭州暖洋洋热水器是一家专业研发制造空气能热水器的企业,其产品出口欧美十几年,受到欧美高端消费者的欢迎,是节能热水器行业的领头羊。暖洋洋人用暖洋洋人的执着与坚持,开始在国内市场销售暖洋洋空气能热水器,使暖洋洋空气能热水器获得了广大用户的喜爱。

    2011年,低碳市场也将是一个巨大的市场,必将成为热水器品牌的必争之地。从哥本哈根会议到上海世博会的不断深入,低碳家居的观念愈演愈烈。越来越多的迹象表明,消费者选择绿色、环保、健康的厨卫产品已成为一种必然趋势,同时,消费者也会将“低碳”做为衡量一个热水器好坏的标准。   

文章转载请保留版权,空气能热水器十大品牌网,www.shejifang.org




  相关文章: