“空气能热水器加盟”
« 对空气能热水器价值思考:低价真的可怕吗?
热水器市场呈现竞合共进的“太空战” »

5000元!“四代热水器”高价开售

  【品牌网】不依赖电能、不用燃气、也不需要太阳能,昨日,被誉为传统热水器终结者的"第四代热水器"现身武汉国际会展中心。
  据了解,空气能热水器需要通过吸收空气中的热量来供应热水,原理类似于空调的交换机,其耗电量只有普通电热水器的1/4。
  "加热同样多的水,空气能热水器的使用成本只有电热水器的1/4,燃气热水器的1/3,太阳能热水器的1/2……"在武汉国际会展中心二楼展厅,专营空气能热水器的营销人员张戬烈正耐心向市民介绍。
  目前,一个150L的家用空气能热水器市场售价为5000元左右,比普通电热水器贵一两倍。"听上去感觉还不错,但价钱确实贵了点,考虑到家装预算,还是算了吧。"市民罗先生说。
  据介绍,空气能热水器虽然售价偏高,但每年的运行费用仅400余元,比电热水器每年节省出1400余元电费。
  据了解,目前市场上除了A.O.史密斯等国外品牌,格力、海尔、美的等十余个国内家用电器企业都在进行"空气能"研发,并把开发利用可再生能源和保护环境作为发展目标,力争在市场竞争中博得头筹。

文章转载请保留版权:空气能热水器十大品牌 www.shejifang.org