“空气能热水器加盟”
« 六要素促空气能热泵经销商快速入门
空气能热水器未来几年内实现5倍-10倍增长 »

给力2011 空气能热水器买势劲头十足

    步入兔年,空气能热水器在市场买势劲头十足,据十大品牌网记者了解到,空气能热水器的使用目前主要分布在长江三角洲和珠江三角洲一带,并且约18%的家庭已经在使用空气能热水器,而在了解空气能热水器的节能特点后,约76%的家庭选择下次购买热水器时会首选空气能热水器

    空气能热水器之所以能风靡市场,十大品牌网专家告诉记者,空气能热水器是利用空气中的热能,具有太阳能热水器节能、环保、安全的优点,又解决了太阳能热水器依靠阳光采热和安装不便的问题,空气能热水器不需要电加热元件与水接触,没有电热水器漏电的危险,也消除了燃气热水器中毒和爆炸的隐患,更没有燃油热水器排放废气造成的空气污染。

    省钱才是硬道理,专业人士算了一笔账,将1吨水从平均温度15℃加热至55℃为例,空气能热水器所消耗的电量只是电热水器的1/4。不仅如此,空气能热水器能耗也是燃气热水器的1/3、太阳能热水器的2/3。而且该产物不向外界释放任何废气、废水、废渣,是一种理想的“绿色技术”。一家酒店的经理告诉记者:“100间客房的酒店用空气能热水器大约可节能70%。”

文章转载请保留版权,空气能热水器十大品牌网:www.shejifang.org