“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器抢滩温州市场的营销新模式
空气能热水器品牌战略营销模式探讨 »

空气能热水器行业是试水还是破冰?

【品牌网】400多家同业竞争者、18亿的市场规模、领导品牌也只有区区5个亿的市场占有率,在空气能热水器这块诱惑的蛋糕面前,是浅尝试水,还是大力投入?浙江暖洋洋热有限水器公司董事长傅先生认为,企业的战略选择将决定未来的竞争力。

    有专家认为,空气能热水器市场在目前规模小、行业成长迅速的大环境下,拐点效应非常明显,企业要想实现突围,技术和品质无疑是竞争力的核心与关键。

    正是基于这样因素,以暖洋洋为代表的企业都加大了在技术方面的投入,不仅获得了CCC强制认证、CQC自愿认证、更获得了美国UL认证、CE认证、SGS环保认证等119项国内外认证,同时,“全球洗”家用机专利技术,突破了持续供热的技术瓶颈,而商用低温机技术,更是创造了零下将近20°正常运营的先例,也正是凭借技术及品质方面的优势,暖洋洋品牌不仅成功服务上海世博会,更创造了整机出口的先例,率先实现出口欧洲。

    “乱世出英雄!面对处于成长期的空气能热水器行业,是企业的挑战,更是机遇。”一直关注家电行业的著名品牌专家赵昌龙表示,“在行业还不规范和成熟的背景下,以用户为中心,通过技术改进、完善营销及服务体系,实现竞争力提升,才是企业突围的正选之策。”

 
官方购买:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7436711989

 

文章保留请保留版权:空气能十大品牌网:www.shejifang.org