“空气能热水器加盟”
« 业内人士解析 家用热水器选啥更靠谱
浅谈空气能热水器品牌的经营战略 »

家装新居的新选择--空气能热水器

        家装新居选什么热水器?燃气热水器?电热水器?太阳能热水器?不是吧,现在都什么时代了你还在考虑选择这些传统的热水器?告诉你,现在口号是“节能”,家装当选“空气能”,考虑下空气能热水器吧!  
       空气能热水器又称空气源热泵热水器,是一种通过热泵把空气中的低温热能吸收进来,经过压缩机压缩后成为高温热能,传至水中,把水加热的热水器。它采用与空调制冷逆向的原理提取空气中的热能,仅用极少的电量驱动,就能取得较高的热量。设计良好的空气能热泵热水器每消耗1千瓦的电功率,可以从空气中吸收4千瓦的热能,即用1度电可以获取电热水器用4度电产生的热量,是一种非常高效节能的新型热水器。

        空气能热水器相对于传统热水器具有节能环保、安全、舒适、安装使用方便以及全天候稳定的优点:

        1、节能性——它用1千瓦电能可产生4千瓦热能,即如果将同样重量的水加热同样的温度,热泵热水器所耗的电量只有普通电热水器的四分之一。  
 
        2、安全性——用空气热能提升水温,因为没有电加热元件与水接触,实现了彻底的水电分离,安全问题得到彻底解决。

        3、舒适性——水温稳定,可实现24小时恒温中央热水供应,并满足消费者对大水量的使用需求。

        4、安装使用方便——阳台、走道、杂屋、庭院、室内、天面、外墙等随意安装。

        5、全天候稳定——无须直面阳光;实现全自动控制,无需人工管理;阴雨天或寒冷冬季,均能全天候稳定供应热水。

        在这个科技发展日新月异的时代,我们也要跟得上潮流,热水器市场燃气热水器、电热水器和太阳能热水器三分天下的时代已不复存在,家装新居你还是只考虑选择这些传统的热水器吗?如果是的话那你就out啦
 

文章转载请保留版权:空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org