“空气能热水器加盟”
« 加热一吨水节能80%以上空气能热水器成市场宠儿
空气能热水器借势打好“空气战” »

为什么要购买空气能热水器的十大理由?

       空气能热泵型热水器最显著的特点就是 :安全方便节能全天候全自动。 该系统充分发挥了热泵热水系统全天候使用、高效节能、安全可靠、智能化自动控制,可实现傻瓜型操作的特点。它无需光照,热源来自空气,一度电抵四度电用,全年运行费用比一般太阳能系统(辅助电加热)要省,水电完全隔离,也无煤气泄漏和一氧化碳中毒的安全隐患,是最放心的热水系统。选购空气能热水器基于一下十大理由。
1、运行成本低:节能效果突出,投资回报期短,该产品与常规产品相比可节省70%的能源;与燃气、电和电辅助加热的太阳能热水器相比,全年费用最低,比太阳能热水器(带辅助电加热)还要省,是燃气热水器的1/3左右、电热水器的1/4左右。短期可收回投资。每耗电1kw平均可以产生4kw的热能,同等耗电量比电热水锅炉多制热水3倍左右。
2、性能稳定,不受环境影响,产品一年四季全天候运行,不受夜晚、阴天、下雨及下雪等恶劣天气的影响,可以实现全年365天,全天24小时制热水。
3、方便:相对于太阳能热水器,空气能热泵占地空间很小,外形与空调室外机相似,可直接接保温水箱或与供暖管网连接,适合于大中城市的高层建筑,对于大型中央供热问题,是最好的选择。不需要太阳能集热板,减少占地面积95%,与太阳能热水设备配套使用可以减少太阳能集热器的面积50%,节省大量太阳能集热器占地面积,减少蓄热水水箱的容积。
4、实现系统运行自动化;自动运行,无需值守,自带温控装置和保温层,可自动补水、加热、断电,可24小时提供热水。用户在任何天气条件下,在任何时候都可享用热水。
5、环保型产品,无任何污染,无任何燃烧外排物,不会对人体造成损害,具有良好的社会效益。
6、使用寿命长、维护费用低,使用寿命长达15年以上,设备性能稳定。运行安全,自动化程度高,该产品采用间接加热方式,运行安全可靠;自动化程度高。
7、适用范围广,适用温度范围在-7至40℃,并且一年四季全天候使用,不受阴、雨、雪等恶劣天气和冬季夜晚的影响,都可正常使用。可连续加热,与传统太阳能储水式相比,热泵产品可连续加热,持续不断供热水,满足用户需求。
8、安全性能好,无任何隐患:与电和燃气热水器相不同,其采用间接加热方式与水交换热量,没有漏电、漏气等安全隐患。
9、商用系列如果需要多组组合安装建立中央热水系统,可把多组相同型号的热泵机组并联使用,确保整组热水器一体工作,满足热水用量高峰要求,为大量用热水提供了保证。热水使用量少时,可以只使用其中一组热水泵机组而把其它关闭,维修时也可关掉其中一组热泵机组而不影响其它热泵机组继续提供热水。
10、适合各类团体热水工程使用,可实现无人值守,全自动运行,集中供应热水配有水温、水位显示。

文章转发请保留本站链接:空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org

 




  相关文章: