“空气能热水器加盟”
« 空气能热水机启动低碳生活之门
高端空气能热水器品牌上演涨价接力 »

2011年空气能行业百炮齐发,厨房制冷独具魅力

“强者通吃”这是物竞天择的市场法则,面对美的等其他大型家电企业纷纷涉足空气能热水器这一领域,在强手如林的众多竞争对手面前,一直专注空气能热水器的芬尼电器,依托其强大的技术优势和灵活多变的营销策略显得气定神闲,在空气能热水器这个细分市场里,不仅成功抵御其它品牌的蚕食,而且愈战愈勇、强势崛起。 

百花齐放,空气能行业进入黄金发展期 

在能源危机凸显的今天,环保低碳经济已成为世界发展的趋势。顺应历史发展的需求,低碳经济迅速闯进人们的视野,一时间低碳新能源技术成为了大众的关注焦点。随着“十二五”规划的出台,作为节能环保的热泵市场,无疑会得到政府大力培育,2011年将迎来前所未有的黄金发展期,空气能热水器呈现出“百花齐放,百家争鸣”的光景。 

近年来,空气能热水器得到迅速发展,销售额从2003年的0.3亿元上升至2010年的45亿元,年增长速度超过100%。由于空气能热水器的爆炸式增长,改变了10多年来电、燃气、太阳能三分天下的局面,形成了四分天下的初步格局。在大好机遇面前,作为业内空气能热水器领军品牌,芬尼电器将采取哪些战略来争取最大化的空气能热水器市场份额呢? 

芬尼电器F2F模式放光彩,可以给厨房制冷的冷气热水器独树一帜。 

日前,芬尼电器举行了20112届空气能热水器招商加盟大会,吹响了全面战略扩张的号角。据悉,广东芬尼电器电器有限公司新厂房项目总投资1个多亿,占地面积60000多平方米,建筑面积45000余平方米,引进了五条全自动流水线,建成了国家级实验室,全部投产后年产能可达10亿人民币,新厂区的全面建成,标志着芬尼集团公司的生产装备、生产能力、自动化程度、产品研发能力都有了质的提高,企业形象和企业实力都上了一个新的台阶,为企业今后实现可持续发展打下了坚实的基础。 

 2011年是我们芬尼电器的品牌年,暨空气能科普万里行之后,我们将在今年启动‘双千万’营销计划”芬尼电器集团总经理左前想在招商加盟会议上的话掷地有声。

笔者相信,随着空气能热水器市场的百家争鸣,芬尼集团推出的可以给厨房制冷的空气能热水器在激烈的市场中独领风骚。

文章转载请保留版权:空气能热水器十大品牌,www.shejifang.org