“空气能热水器加盟”
« 空气源热水器水温低的解决方法
浅谈2011年空气能热水器品牌战略营销模式 »

2011年空气能热水器旗舰品牌花落谁家

    近年来,传统家电竞争日益激烈,利润日益萎缩。一方面,可再生能源行业的政策倾斜和高利润的驱动产品不断转型,新能源市场快速增长,吸引大量资本进入。如空气能热水器逐渐从热水器市场走出了一条阳关大道:市场上空气能热水器生产企业数量增加,规模增大;行内品牌林立,业内活动丰富;技术交流频繁,产品发展迅速。随着市场份额的逐年增加,空气能热水器成为了热水器市场宠儿。而芬尼电器更是推出了节电高达70%,可以实现厨房制冷的空气能热水器新品上市,更创行业新标,为实现行业低碳绿色的可持续发展写下浓墨重彩的一笔。
    笔者走访了空气能热水器行业的众多品牌发现,芬尼空气能热水器打出了“1度电,全家有热水,厨房有冷气”的强势广告,引来消费者的备受亲睐,更是引起空气能行业的轰动——可以给厨房制冷的空气能热水器!同时兼备高效节能,相比普通电热水器节电70%以上(经中国家用电器研究院官方权威检测),其能效比COP高达3.97是目前家用空气能热水器行业最高的热水设备之一。芬尼空气能热水器在工作时,由压缩机驱动,把周围环境空气中的能量通过蒸发器吸收进来;然后通过冷凝器把热量传递到水箱,从而加热水箱里的水,同时免费给厨房制冷,让用户在厨房里获得空调般的享受,从此厨房不再闷热。
      综合艾瑞网权威数据分析,笔者感慨,2011年空气能热水器产业规模仍然较小,旗舰品牌缺位。第一,销售规模小。据调查,2010年空气能热水行业才占到45个亿,相对于热水器市场800亿的市场容量,空气能热水器规模尚小,和电热水器或者燃气热水器相差甚远。第二,还未出现一个空气能热水器旗舰品牌。由于市场需求急剧膨胀以及行业标准制度的不完善,一些具备和不具备生产能力的资本纷纷涌入,造成绝大多数空气能热水器生产企业规模较小,专业生产水平较低,市场开拓力度不够。从2000年成立之初就矢志专注于空气能热水器研发,生产销售的芬尼集团,能实现厨房制冷的空气能热水器新品上市将为产业未来市场拨开阴霾树立标杆,以旗舰领航的姿态引导整个空气能热水器市场健康可持续的发展。

文章转载请保留版权:空气能热水器十大品牌,www.shejifang.org