“空气能热水器加盟”
« 空气能家用机进入第五代产品模式
空气能热水器抢滩温州市场的营销新模式 »

一家四口不打架 冬天专用热水器盘点

空气能热水器简介
    空气能热水器是一种新型热水和供暖热泵产品,是一种可替代锅炉的供暖设备和热水装置。与传统太阳能相比,热泵热水器不仅可吸收空气中的热量,还可吸收太阳能。热泵热水器通过制冷剂温差吸热和压缩机压缩制热后,与水换热,大大提高热效率,充分利用了新能源,是将电热水器和太阳能热水器的各自优点完美的结合于一体的新型热水器。目前,热泵热水器有空气源热泵热水器、水源热泵和太阳能型三种系列,是开拓和利用新能源最好的设备之一。
    空气能(空气源)热泵是当今世界上最先进的产品之一,该产品以制冷剂为媒介,制冷剂在风机盘管(或太阳能板)中吸收空气中(或阳光)中的能量,再经压缩机压缩制热后,通过换热装置将热量传递给水,来制取热水,热水通过水循环系统送入用户散热器进行采暖或直接用于热水供应。


性能特点
 
1、高效节能:

   采用电子膨胀阀自动调节,性能系数(COP)在3~5之间,其运行费用是电热水器的1/4,燃气热水器的1/3,燃油热水器的1/2.

2、安全环保:

   安全无任何电加热,水电彻底分离,从根本上消除了触电隐患,且不存在一氧化碳中毒等安全隐患,确保用户的使用安全。

3、可靠耐用:

   采用了名牌压缩机,耐高温、高压,储水箱配以先进的不锈钢内胆,保证系统经久耐用。

4、安装简便:

  不受环境限制,可视居住特点安装在厨房、浴室、阳台、车库、储物间、地下室各处,不须专人看管,适合高楼、别墅套房、    洗浴中心、美容美发院,适用于宾馆、宿舍、桑拿等场所。

5、操作方便:

  温可自行设定,根据水温和用户用水情况自动启停,保证用户24小时即开即出热水。用户可根据需要自行设定开/关机时间
  (达到预定水温即自行停止工作),可实现电价低谷时段工作,减少用电费用。

6、智能除霜:

   具有防冻和自行化霜功能,有效解决了换热器易结霜、融霜不干净等相关问题。

7、全天候使用:

   不受夜晚、阴雨天气影响,一年四季全天候制造、供应热水。