“空气能热水器加盟”
« 无意中看到迪飞辛空气能网上公布报价单
空气能热水器能源秘诀:“提取周围空气中的热量” »

第四代热水器现身上海世博会

  【品牌网】不费电,不用天然气,也不需要太阳热量,却能畅洗热水澡。日前,上海世博场馆展出的空气能热水器系统,吸引了众多参观者。

  该热水器系统为生能品牌,安装在世博会安保人员宿舍楼旁,由柜式压缩机组及圆形罐式装置组成。“通过这些装置,最终输出干净、持续、可满足世博园需求的热水”,世博会安保基地总经理陶德鑫介绍,“它不受天气影响,比太阳能热水器更稳定,而耗电量只有电热水器的1/4。”

  据悉,空气能热水器通过空气蓄热获取热源,经高效集热整合后,用于供应热水或取暖。正理生能公司董事长黄道德表示,“空气能热水器的能源由于来自空气,可以说取之不尽用之不竭。”

  业内专家认为,相对传统锅炉、燃气、电热水器而言,空气能热水器集热效率甚高,且不受天气影响,因而具有划时代意义。

文章转载请保留版权: 空气能热水器十大品牌 www.shejifang.org




  相关文章: