“空气能热水器加盟”
« ‘真心创富论坛’南昌站经销商会议
喜添一店,中锐吉安新干县店隆重开业 »

中锐空气能荣获“2012闽商最具投资潜力企业”

       中锐空气能在荣获“中国空气能十大品牌”、“新浪金口碑奖”、首届海峡西岸节能产品博览会“最受欢迎节能产品奖”之后,再添新荣耀--“2012闽商最具投资潜力企业”。

       中锐在竞争激烈的市场中,以产品的质量为经营的核心竞争力,公司高度重视技术研发建设,成立了专门的技术研发部,采用分体直热方式解决了空气能产品加热速度慢的问题,保持出水温度的恒定;引入316L不锈钢等高科技材料介质解决了加热管结垢腐蚀的热水器老大难问题;等等。目前公司技术研发部门已经先后获得近十项国家专利,拥有独立知识产权为企业今后的长远发展打下了坚实的基础。公司积极推行全面“精益”质量管理,引入ISO9000-2008管理体系,提高产品质量,全系列产品通过国家3C认证。

        对技术的精研、产品的雕琢、对销售的用心、对服务的苛求,一切的努力都为了更好的建设“中锐”空气能品牌。面对已经获得的“中国空气能十大品牌”、“新浪金口碑奖”、首届海峡西岸节能产品博览会“最受欢迎节能产品奖”、“2012闽商最具投资潜力企业”等一系列殊荣,全体中锐人感受到的不是荣誉,而是更好回馈消费者的压力与动力。相信在不久的未来,“中锐”空气能品牌必将成为福建的又一张“发展名片”,成为中国环保领域的“明星”!