“空气能热水器加盟”
« 空气能热泵应当注重自主创新和差异化营销
空气能热水器能效新标精华整合 »

上海热泵展 空气能市场前沿观察

2012年空气能热水器市场注定是一个快速发展之年,同时,2012年也是中国空气能热水器市场充满挑战的一年,是市场成熟化,品牌明朗化的一年。

空气能热水器市场经过近几年的高速发展已产生了众多的知名品牌,如家电出身的美的、格力,专业空气能热水器出身的沐裕、欧特斯、逐渐摆脱了过去“群小混战”、“鱼龙混杂”的局面,形成具有良性发展的空气能热水器品牌新格局。那么,未来谁将引领中国空气能热水器的市场前沿?

回顾过去几年,“空气能热水器”之所以在热水器行业中大放异彩,取胜之道在于“节能、安全、舒适”的综合优势明显。而未来空气能市场走势如何?笔者认为,开发细分市场的创新产品的企业将引领空气能热水器的市场前沿。如:高温热泵、低温机、多功能机、微型机、一体机等机型将成为市场关注的“新风尚”。

2012年3月20日,上海热泵展将会品牌林立,对于想了解空气能热水器市场趋势的商家来说,那是一个不可多得的了解行业前沿的窗口。据知情人士透露,连续三年荣获空气能热水器十大品牌金奖,属于空气能行业领军品牌的沐裕也会现身上海热泵展,并携11款新品震撼亮相,上海热泵展将再次见证顶尖空气能热水器品牌的腾飞之旅!

目前,空气能热水器市场蛋糕很大,市场竞争也很残酷,谁能在竞争中生存下来,还要看谁更有魄力进行持续创新!细分市场,产品创新,是品牌企业生存的制胜法宝。未来,谁将引领空气能热水器市场前沿?还得把目光暂时描准上海热泵展,希望能从中找出端倪。

文章转发请保留版权,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org

 




  相关文章: