“空气能热水器加盟”
« 风驰空气能--您的生活热水专家
空气能热水器能效高达400% 不违反能量守恒定律吗? »

“太阳能”阴雨天变身“空气能”

杭州春季多雨,几乎看不到太阳,很多使用太阳能热水器的市民都会因此烦恼不已。空气能服务联盟推出“太能”空气能专用主机,加装在太阳能热水器上,让热水器在雨天变身为空气能热水器,使用方便又节能,读者可通过本站订购。
三塘竹苑社区的王先生家用的是太阳能热水器,一到阴雨天,热水器只能靠电辅加热,通常要六七个小时水才会烧热,不但耗时长,而且很费电。安装“太能”空气能专用主机后,雨天将空气中的热量转化成为热能,加热时间只需1个多小时。“不但省电,而且使用非常方便。”王先生说。

空气能服务联盟的“太能”空气能专用主机,由杭州沐裕新能源有限公司广东分公司研发推出。该公司还将推出空气能热水器一体机的重磅优惠活动,其中5台促销特惠机型每台仅售4880元。

更多的品牌请登陆空气能热水器品牌网:www.shejifang.org