“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器如何攻入二三线城市
风驰空气能--您的生活热水专家 »

沐裕空气能热水器:营造安全“热水社区”

  冷水浴并不是每个人都适宜,冷水即使只接触身体的一部分——如手、脸,都有刺骨冰冷的感觉;热水沐浴却是老少咸宜,有益人体器官机能,即便是用于生活其他方面,亦有优秀表现:洗涤时去污更迅速,消毒效用好;做饭时缩短蒸煮时间,保护米中的维生素等,是健康家庭生活的必备法宝。
       沐浴、洗衣、做饭、拖地……
  如此多点、大量用水,一般热水器是否能供应充足的热水?沐裕空气能热水器能消除您的疑虑。
  空气并不是“空”的,其中蕴藏着极大的能量。新一代热水器利用少量电能作为启动力,通过物理转换,把空气中的能量变成热能搬运到水中,您只需轻摁控制器,便能坐享温暖热水。
  空气能热水器沿袭了前三代热水器的各种优点,又有革新创举,更加符合现代家庭生活的需要。由于空气能源持续不断,她不像燃气热水器那样需要更换燃气瓶,也没有太阳能热水器阴雨天制热水效果差的问题;水箱可放置于阳台、地下室或室内,解决了电热水器只能悬挂于浴室墙上,体积受限的问题,可为家庭成员提供源源不断的热水。沐裕空气能热水器更有精确的温度控制技术,智能把控出水温度,无论何时出水,都无限接近设定的温度。
  空气能热水器的优点不限于此。安全性是为家人挑选任何家电的首要考虑因素,空气能热水器不涉及燃气加热与电热板/电热棒加热,彻底避免了煤气中毒与漏电、干烧等安全问题,更值得信赖。格力“时尚”系列空气能热水器更增加了防电管,加大安全筹码,重重保护,以您的人身安全为重要使命。
  节能一半以上是所有空气能热水器都能达到的效果,沐裕空气能热水器最高可节省75%电量,足以消除您对“那么多处用热水费用肯定非常吓人”的担心,在热水长流的同时,减轻您的心理、经济负担,使用热水更感轻松自在。
       多使用热水,更多健康,更多舒适。热水在家庭生活中有着重要的健康意义,有研究表明,热水的洗洁和杀菌效果的冷水的5倍。为家庭成员营造一个安全细致的“热水社区”,刻不容缓,任何的犹豫都在削弱家庭成员的抵抗力。沐裕空气能热水器,是保证热水长流的上佳之选,让您与家人可以在涓流不息的热水中,享受身体与心理的双重温暖。

       文章转沐裕空气能 www.muyulife.com
       转发文章请保留版权,空气能热水器十大品牌推广网:www.shejifang.org