“空气能热水器加盟”
« 节能环保 空气源热泵热水器技术详细介绍
空气能经销商应重视小区推广 »

沐裕空气能热水器电子商务前景不可估量

        随着电子商务的发展,网上购物已离不开大家的日常生活。波士顿咨询最新发布的一份报告称:未来四年,首次上网购物的中国人每年将增加3000万,且每人每年将在网上消费1000美元。按此估算,到2015年,中国电子商务的零售额占比将从目前的3.3%上升到7.4%,而美国完成这次提升曾用了十年时间。
    如此庞大的消费数量预示着电子商务有不可估量的前程,沐裕公司正是嗅到了电子商务市场的商机,在2010年进军国内市场,开启网络营销之路,是国内首家采用F2F电子商务模式的热水器企业。沐裕公司通过引入电子商务+F2F的商业模式,大大缩减了流通环节成本,空气能一体机在国内市场售价将大幅降低,让国内消费者花更少的钱享受欧式舒适生活。
   空气能一体机是杭州沐裕新能源有限公司的专利产品,是空气能热水器的升级产品,又叫沐裕空气能热水器。它面市其实已经有好几年了,只是由于高配置,价格昂贵,一直在欧美市场销售,近年来才开始在国内市场销售。
   在电子商务领域,沐裕空气能热水器是领头羊,拥有1.45亿消费群体的中国电子商务,有望在未来四年成为世界最具价值的电子商务市场,同时借助电子商务平台,沐裕空气能热水器也将被更多年轻的消费群体所知晓。

文章由空气能热水器十大品牌转发互联网:www.shejifang.org




  相关文章: