“空气能热水器加盟”
« 空气源热泵热水器常见技术性问答
空气能热水器仍缺旗舰品牌 欧特斯将擎领军大旗 »

芬尼空气能热水器,让我与婆婆的关系变好了

      自嫁给老公之后,我面临着一个难题,要与公婆在一起生活。公婆属于比较顽固的老人家。很多想法跟生活习惯与我有着很大不同。

      跟他们住在一起没多久,生活很多方面都不适应。比如老人家比较节省,大冬天到了,为了省电,公婆每次洗澡后,就把热水器关了,说是还有余温的水可以利用。而我只能用温温的水洗澡。每次只要是我在后面洗澡都是温温的水,把我冻得瑟瑟发抖。我曾经跟老公哭诉过,在公婆面前也委婉地提过。可是他们依然照旧。经常这样下去,让我对婆婆的怨言增多了,老人家也对我不满意,说热水器要是一直开着,得多浪费呀。生活习惯的不同,让我与婆婆的矛盾越来越深,我实在是苦不堪言,忍无可忍。

老公看我跟婆婆的关系这么僵,心疼我。一天,他把我拉到广东芬尼的专卖店。想买一款既可以节能省电又可以提供温暖的热水器。广东芬尼的店员向我们介绍了一种新型的热水器——冷气热水器。据店员介绍,冷气热水器作为新型的绿色能源产品,与传统的燃气、电热水器产品相比,它不仅节能环保,而且使用安全舒适方便。

     芬尼冷气热水器多采用微电脑智能控制器,内有时间设定,定时开关机功能,水温设定,通风设定,过热保护等多种智能控制功能。而且大部分功能已由厂家在出厂时就设定好了,直接使用默认值就行了,基本上只需要设定你需要的温度(通常设定在

    把芬尼冷气热水器买回家装好后,我马上试用了。公婆再也不担心我一直开着热水器浪费电,因为芬尼冷气热水器可以设定我所需的温度,即开即用,我舒服地泡了个热水澡。家里自从装了芬尼热水器,全家人都可以洗个热水澡了,我与婆婆再也没有因为洗澡的问题有过矛盾了,欢声笑语又回到了我们婆媳之间。

文章由芬尼空气能热水器官方投稿

转载请保留版权,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org