“空气能热水器加盟”
« 能源综合利用成空气能热水器发展趋势
空气能热水机能效标准制定中 »

科技引导未来

        空气能热水器进入国内已有10余年,随着市场不断打开深入,很多家电企业也不断的跻身进入这块大蛋糕的分享!尤其是空气能热水器在市场上所表现出来的爆发力:
其中从2003年销售额突破3000万,再到2010年攀升向30.9亿的这八年时间里,空气能热水器可以说是坐着火箭飙升!因此也出现了哄抢这块蛋糕的盛宴,无论新旧企业、不分大小,不管在价格上,在质量上,在市场竞争上愈演愈烈!
       针对于现在的热水器市场的“诸侯混战”现象,中锐空气能却表现得相对沉稳,甚至于有点“矜持”。笔者从企业高层领导了解到中锐空气能即将迎来一连串的改革,不管是在产品的研发技术还是市场规划都将大刀阔斧的革新并提出“用独特的创新路线来引导经典的传统产业!”企业将会陆续与一些名校合作开设科研所及实验室,期间也将会陆续引进国外先进技术及科研人才!
秉着“以科学创新为企业发展的第一生产力!”,誓将为广大消费者提供健康、绿色、环保的空气能热水,为“节能减排”和“和谐社会”的建设贡献力量。中锐革命正在进行中!热水器革命正在进行中!




  相关文章: