“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器行业自制率达90%的有几家?
中锐空气能 “我是热水英雄”经销商培训大会福州站 »

真心空气能荣获2013品牌中国金谱奖

    由中国国际商会、品牌中国产业联盟联合主办,中国商业联合会支持,以“梦想与尊严”为主题的第七届中国品牌节颁奖仪式于8月9日下午在北京国际饭店隆重举行。作为中国规模最大、最具影响力的年度品牌奥运会,“品牌中国金谱奖”代表了我国顶尖品牌影响力与号召力的最高奖项。

    本届中国品牌节,空气能行业作为新能源产业主力军,再次进入相关奖项评选范围。而作为国内第一批专业从事研发生产空气能热水器的企业,中国家庭中央热水器第一品牌,中国空气能业界唯一荣获“中国驰名商标”殊荣的企业。杭州真心热能电器有限公司经过中国品牌节评委会一致推选,最终荣获“2013年品牌中国金谱奖”——中国空气能行业十强品牌。

    作为国内空气能热水机市场的领先品牌,从创立之初杭州真心热能电器有限公司(http://www.hzzhenxin.com)就本着“真心、共赢、创新、致远”的经营理念,响应国家“大力提倡新能源开发” 的号召,走出了属于自己的空气能“中国梦”。

    作为行业领先的品牌,杭州真心热能电器有限公司董事长贺晓华先生提出了“38.2℃”的健康沐浴水温,为绿色环保、节能持续发展事业又增添了一块必不可少的板块。2012年,杭州真心热能电器有限公司董事长贺晓华先生向联合国秘书长提交了关于“38.2℃”的行业国际标准倡议书,为提倡“沐浴环保节水”、“绿色健康沐浴”的梦想奔走。

    作为科技创新的智慧型企业,杭州真心热能电器有限公司始终不断探寻节能、环保、节水在沐浴中的应用,与浙江大学战略合作,研发出一系列改变热水器行业的技术专利。其中,首创的GBS热水定位技术获得国内外消费者及业内人士的广泛认可。搭配GBS热水定位技术的空气能热水器产品,完全解决了客户单根热水管道冷水问题,达到“即开即热”的方便效果,业内仅有。

    杭州真心热能电器有限公司董事长贺晓华先生在接受国内外媒体记者采访时表示:一般家庭热水管道,通常都有20米左右的长度,每米管道有0.25公斤存水,20米就是5公斤,意味着每次使用热水都要浪费5公斤冷水。按每个家庭每天使用20次热水的开关频率,那就是100公斤,一个月就是3吨,一年将会有30多吨的冷水浪费!中国是一个水资源紧缺国,如果将这些水节约起来,效益不可估量!而这才是将空气能,将沐浴的“中国梦”落到节能环保实处的关键!真心此次荣获“中国空气能行业十强品牌”,将继续为“空气能的中国梦”做出更大的贡献。

文章转发请保留本站链接,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org




  相关文章: