“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器三大诊断和处方根治三大症候
空气能热水器遭遇两大关口 节能和高效是王牌 »

空气能热水器革命

          随着人们生活水平日新月异,人们对家庭生活中的舒适要求及能源利用也越来越高。随之而来的各式各样的电器产品逐渐走入人们的生活空间。在方便了人类生活的同时也占据了不小的空间,因而多功能电器进入了人们的生活。热水器也同样经历着不同世代的发展:
第一代燃气热水器,第二代是1987年台湾鼎新公司研发的电热水器,第三代就是我们现在仍然有很多人用的太阳能热水器,现在是全新一代“空气能热水器”。今天重点介绍最新一代“空气能热水器”,以中锐牌空气能热水器为例子:
        中锐空气能热水器是运用热泵工作原理,吸收空气中的低能热量,经过中间介质的热交换,并压缩成高温气体,通过管道循环系统对水加热,耗电只有电热水器的1/4。该新产品克服了太阳能热水器依靠阳光采热和安装不便的缺点。由于空气能热水器的工作是通过介质换热,因此其不需要电加热元件与水直接接触,避免了电热水器漏电的危险,也防止了燃气热水器有可能爆炸和中毒的危险,更有效控制了燃油热水器排放废气造成的空气污染。
      中锐空气能热水器不需要阳光,因此放在家里或室外都可以。太阳能热水器储存的水用完之后,很难再马上产生热水,如果电加热又需要很长的时间,而中锐空气能热水器只要有空气,温度在零摄氏度以上,就可以24小时全天候承压运行。这样一来,即使用完一箱水,一个小时左右甚至更短时间内就会再产生一箱热水。同时它也能从根本上消除电热水器漏电、干烧以及燃气热水器使用时产生有害气体等安全隐患,克服了太阳能热水器阴雨天不能使用及安装不便等缺点,具有高安全、高节能、寿命长、不排放毒气等诸多优点。中锐空气能热水器的寿命一般可以达到15至20年。

     中锐空气能热水器的样子很普通,由一个圆桶一样的水箱和一个类似空调的外机组成。由于它是吸收空气中的热量,所以被人们称为“不需要太阳能的太阳能热水器”,有人甚至称它为“第四代热水器”
 

文章转载请保留版权:空气能热水器十大品牌 www.shejifang.org
 




  相关文章: